Развлечения

Восемь месяцев эрекции

  • 5476
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

Young at risk from unprotected sex
Этот заголовок звучит почти так же эпично, как "Сто лет одиночества" или "Двадцать тысяч лье под водой". Но на самом деле история совсем грустная, чувак.

44-летнему водителю грузовика по имени Даниэль не позавидуешь. Чувак решил накопить денег и поставить в член имплант для усиления эффекта. Лично мне никогда не нравилась эта идея, если честно, она дурацкая и опасная. Дальше началось самое интересное. Наш герой получил удивительную сверхспособность — постоянную эрекцию. Сначала это ему даже нравилось, но потом он понял, что не все так сладко, как кажется. Чуваку приходилось носить широкие брюки, он потерял чувствительность. Так продолжалось долгих восемь месяцев.

Но за всё надо платить, и после 8-месячного стояка у чувака началось самое неприятное. После удаления протеза в 2010 году, спустя четыре месяца, в один "прекрасный" момент наш герой проснулся и осознал, что из-за инфекции его мошонка увеличилась до размера волейбольного мяча. Теперь наш герой судится с врачом, установившим ему протез. Пожелаем парню удачи!