Еда и напитки

Вкусный хлеб без заморочек с мукой

  • 8623
  • 2
  • Митхун Чакраборти

266315_original
Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным. Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный. Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.

Что нам для этого понадобится:
Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложке.
Как ты наверняка догадался, бро, зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.
265097_original
265331_original

Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.
265488_original

В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.

265825_original

Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.
264784_original
Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб.