Мне нравятся сухие завтраки, потому что они вкусные и сытные. Одна беда: когда ты ешь их с молоком, они размокают. Сначала вкусно, а потом какая-то каша. Это не всегда меня тревожит, но иногда так и хочется сделать из них что-то новенькое. Кроме того, тут и готовить практически нечего.
Чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется:
- 4 ст. л. сливочного масла;
- ¼ ст. сахара;
- ¼ ст. меда;
- ½ ч. л. соли;
- щепотка корицы;
- 3 ст. сухих завтраков;
- ¾ ст. орешков, крупно порезанных.
1. Положи на глубокий противень два листа пергамента.
2. Смешай масло, сахар, мед, соль и корицу в кастрюле. Доведи до кипения, постоянно помешивая. Продолжай кипятить 1—2 минуты, затем сними с огня.
3. Смешай завтраки с орешками. Положи в форму для выпечки, утрамбуй. Дай смеси полностью остыть (где-то полчаса) и разрежь на квадратики.
Комментарии
(0)