Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Вкусный и полезный завтрак

батончики из хлопьев

Мне нравятся сухие завтраки, потому что они вкусные и сытные. Одна беда: когда ты ешь их с молоком, они размокают. Сначала вкусно, а потом какая-то каша. Это не всегда меня тревожит, но иногда так и хочется сделать из них что-то новенькое. Кроме того, тут и готовить практически нечего.

Чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется:

  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • ¼ ст. сахара;
  • ¼ ст. меда;
  • ½ ч. л. соли;
  • щепотка корицы;
  • 3 ст. сухих завтраков;
  • ¾ ст. орешков, крупно порезанных.

1. Положи на глубокий противень два листа пергамента.

2. Смешай масло, сахар, мед, соль и корицу в кастрюле. Доведи до кипения, постоянно помешивая. Продолжай кипятить 1—2 минуты, затем сними с огня.

3. Смешай завтраки с орешками. Положи в форму для выпечки, утрамбуй. Дай смеси полностью остыть (где-то полчаса) и разрежь на квадратики.

батончики из хлопьев

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(0)