Подруги

Уберите её от меня!

  • 23987
  • 11
  • Теодор Седин
brodude.ru_22.03.2015_FCi0yn1lZtM91

Разумеется, на вкус и цвет товарища нет. Разумеется, у каждого своё представление об идеале. Поэтому не стоит возмущаться о том, что каких-то мегер тут нет, а какие-то тебя не раздражают. Мы всё понимаем, но пытались писать в соответствии со своим представлением о прекрасном.

1. ТП

Богатый внутренний мир едва пробьется через толстый слой макияжа, накаченных губ и пелену, как бы сказать... одухотворённости, застывшую на лице. Может, её гениальность заслоняется тенью от честно заработанного губами айфона, когда она пытается сделать селфи? ТП могла читать Кафку, думая, что это кулинарная книга, но в идеале прочла книги Оксаны Робски и Коэльо, потому что на её страничке в социальных сетях столько постов с цитатами этих авторов, что вполне можно насобирать на целое собрание сочинений.

Но мы то знаем, что королевская тупость – это прикрытие. На самом деле она умная, ведь ОНА сама это знает: как жить, как отдыхать. А не представлять, что Гоголь и Гегель – это один и тот же человек... Ну, бывает. Говоришь, тебе не нужно это знать, потому что ты уедешь жить в столицу Австрии Сидней? Может, в Вену? Ааа, в Австрии кенгуру водятся... Моё ж ты солнышко, видимо, Боженька тебя в лобик смачно поцеловал. Главное, в твоём случае, сидя за рулём, запомни, что лево – это там, где сердечко у тебя. Что-что? Не знаешь, где сердце... Ну да, ну да.

А вообще, подобные девы были всегда. И от них никогда ничего хорошего не было. Но как ни странно, подобная недалёкая красота всегда могла приспособиться к жизни лучше, чем начитанный менеджер среднего звена. Видимо, объем знаний прямо пропорционален количеству совести и целомудрия. Первая красавица Петербурга Наталия Николаевна Гончарова вот охмурила падкого на красоту скандального, уставшего от романов со слишком мудрыми светскими дамами Сашу Пушкина. А ведь, по воспоминаниям, была дура дурой. Итог: погиб поэт, невольник чести. Вывод: от подобных женщин добра не будет. Да и поговорить не о чем. Хотя, если ты тоже думаешь, вы идеальная пара! Совет вам да любовь. Плодите себе подобных где-нибудь в резервации.

2. Скандалистка

Ну, давай, давай, устрой истерику при всех, как ты любишь! Допустим, ты привык к постоянным скандалам дома, её претензиям, постоянному недовольству. И как только воздух сотрясает полутон её истеричного голоса, ты уходишь в себя, аки буддист, медитируешь и размышляешь на тему того, за что полюбил эту суку. Но ладно дом, быт, постоянные встречи – бесит другое. Наверное, она хотела быть актрисой, волновать и будоражить публику своими эмоциями и переживаниями. Иначе к чему все эти скандалы на публике, при друзьях? Ладно твоё уязвлённое самолюбие – оно покрылось толстым слоем хитинового покрова, и тебе плевать, но все твои друзья и даже их подруги ненавидят твой выбор. И не важен повод. На публике она напоминает кобру, затаившуюся для финального броска. Дай сигнал! Дай ей повод! И тут океан страстей! Задень её локтем! Нет, не больно, можно чуть-чуть! И всё, ты её избиваешь, неповоротливая тварь! Закончились билеты на сеанс в кинотеатр – ты виноват, не предусмотрел! Сделай же что-нибудь, ведь ты мужчина!

Но важна не сама претензия, а весь этот спектакль. Как она старательно будет произносить каждое слово, чтобы публика обратила внимание. Громко, картинно, нелепо! А почему? Ну ты же не понимаешь с первого раза! И нечего стесняться людей, особенно твоих друзей. Тебе же нечего от них скрывать.

3. Слишком богатый внутренний мир

А вот иная история. С детства читала сотни, тонны книг, изучала философию, смотрела одухотворяющие фильмы, получила образование. Весьма не глупа в плане знаний. А что в итоге? Внутренний мир настолько богат, что на его фоне всё остальное кажется жалкой, нищей вызженной пустыней: "Почему не может быть, как в книжках? Я же слишком хороша для банального счастья. Где тот сказочный принц, который найдёт ключ к моему внутреннему миру?" – и так далее. Личной жизни нет никакой, а все разговоры сводятся к обсуждению экзистенциальной философии и своего несчастья.

Поначалу это можно стерпеть. Поначалу. Потому обсуждать это становится просто невыносимо. Сыпать знаниями и цитатами, конечно, похвально, но тем не менее отсутствует хотя бы малейшее понимание такой сложной штуки, как жизнь. Вот и сиди в своих рефлексиях, раз ты такая сложная, и наслаждайся своим одиночеством.

4. Ну что же ты страшная такая

Её ляжки можно изучать, как поверхность луны. Все эти кратеры, выбоины, узоры целлюлита... Будто кислотный дождь два века вымывал мраморную поверхность. А твои роскошные параметры: 100-100-100 – это великолепно! Когда-то в древности дамы с пышными формами считались эталоном красоты. А Рубенс, глядя на тебя, сжёг бы все свои предыдущие полотна с прекрасными пышками и рисовал бы только с твоей необъятной натуры. Нет-нет, это не дискриминация полных людей (хотя мы не любим толстых баб). Просто одевайся в соответствии со своим весом! Не надевай лосины! Не выкладывай свои автопрортреты в instagram! Ты же страшная, как все 4 всадника Апокалипсиса! Жестоко?! А не жестоко издеваться над миром? И ведь самое главное, что ты даже не пытаешься похудеть. Максимум выскажешь недовольство своим весом и, отпив после этой фразы колы, заглотишь очередной бургер.

Тема щекотливая. Но поверь на слово, вид небритых ног и подмышек, плохой запах изо рта, изношенные бесформенные вещи, облупившийся лак на ногтях и неестественно выкрашенные и завитые волосы отпугнут кого угодно! Вам же не нравится, когда мужчина выглядит так, будто неделю шерстил свалку в поисках удобного свитера.

И главное, раз уж ты не следишь за собой, то не надо, тряся своими телесами, жаловаться на собственное несовершенство и показывать новые складки или растяжки. Лучше начни за собой следить, как в то славное ушедшее за горизонт время, когда мы начали с тобой встречаться.

5. Доступность, открытость, хвастовство

Кому-то, конечно, доступные девы нравятся, кому-то не очень. Большинству. Особенно, когда мадам начинает рассказывать про всяких Суренов и Фёдоров, с которыми она предавалась грехопадению. Про своих кавалеров, которые её смачно добиваются, и знакомого БДСМщика, с которым интересно общаться, но весьма своеобразно трахаться. И хочется сказать: "Голубушка моя, мне плевать на твоё прошлое. Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше меня пугают предполагаемые диаметры твоих сокровенных мест в моём воображении". Если, конечно, ты не писатель, который собирает образы, или же просто хочешь хорошо, не заморачиваясь, провести время.

6. Бревнышко

Люблю тебя, моё полено! Но как же ты мне надоело. И вроде всем ты хороша. С тобой есть, о чём поговорить. Ты прекрасна, умна и красива, но секс с тобой напоминает скорее пожирание стервятником обглоданного трупа антилопы. Возможно, ты пытаешься не быть, как проститутка, или просто не умеешь, но это ой как смущает. Хочется какой-то отдачи, иначе с таким же успехом можно дарить любовь подушке или резиновой фроляйн.

7. Беспомощность

Конечно, чуваку нравится ощущать себя добытчиком, хозяином, кормильцем. Сразу начинаешь чувствовать свою значимость, а дева смотрит на тебя глазами преданными, а ты такой весь гордый... первые пару раз. Потом тебя начинает доставать, когда она сваливает на тебя все проблемы, от выбора ложки для обуви до чего-то намного масштабнее. Разумеется, серьёзные проблемы – твоя обязанность. Но тебе и так есть о чём подумать, кроме как заняться поиском работы для неё, ведь у неё даже с этим постоянно какие-то проблемы! С одной стороны, это, безусловно, лучше, чем вульгарная мадам, которая пытается показать, что и как надо делать.

8. Целеустремлённая

А целеустремлённость заключается в том, что у женщины нет иной цели, кроме как выйти замуж. Причём ей не важно, за кого, лишь бы любил и работал. И не важно, будет о чём им поговорить или нет. Главное, чтобы все думали о счастье, царящем в их семье.
Вероятно, она думает, что раз уж не выйдет замуж до 26, то всё, никто и никогда не позарится на старый плод.

Её легко узнать по странице в "ВК", засранной постами о том, что семья – это счастье. Её внутренний мир так же пуст, как бюджет Танзании, а интеллект колеблется на уровне взрослой шимпанзе и всё, пожалуй. Такая цель объясняется полной неприспособленностью и нежеланием искать своё место в жизни. Пусть всё делает муж. Будь осторожен, чувак! Если она положит на тебя глаз, то будет сложно объяснить, как адекватному человеку, почему тебе не нужна свадьба.

А потом Целеустремленная сразу же после свадьбы захочет "маленького", чтобы закрепить позиции и быть, как все "нормальные семьи". А самое главное, что после свадьбы и рождения ребенка она превращается в большое толстожопое чудовище под названием домохозяйка. И ты понимаешь, что в этом всё счастье, потому что нет ничего лучше, чем быть жирной домохозяйкой. Она даже может не готовить, не следить за детьми, ведь надо переписаться с подругой, посмотреть "Орла и решку", чтобы задалбывать мужа, работающего на двух работах, тем, что люди живут, как люди, путешествуют, а он её даже на море не вывезет. И что самое главное, она всегда уставшая. Видно, от бездействия.