Сообщество

Твоя девушка VS подруга детства:
как общаться со второй не раздражая первую

  • 7402
  • 4
  • Теодор Седин
brodude.ru_30.08.2016_Rph8mzSJyNh8c

Вопрос

Добрый день, любимый BroDude! Спасибо вам за то, что вы делаете. На вашем сайте я могу всегда найти поддержку и объяснение многих механизмов в жизни.

Вот мой вопрос:
У меня есть девушка, встречаемся уже год, отношения хорошие, мы любим друг друга и все в порядке. Также у меня есть лучшая подруга, которая недавно вернулась из другой страны и позвала к себе, пообщаться, чуть-чуть выпить, ну и чтобы было удобно, сказала, что я могу остаться у нее на ночь.
Я сказал об этом своей девушке, чтобы предупредить, она отреагировала сухо, но ничего не сказала мне.
Вечером, когда я уже ехал в гости написала, чтобы я к ней больше не приходил и устроила жуткий скандал по поводу всей ситуации.
Разумеется, оставаться на ночь у своей подруги я не стал.
Чтобы предупредить, дружим мы с ней еще со школы и никогда не было даже малейшей мысли, чтобы иметь с ней какие-то отношения. Просто очень хороший друг, который всегда поддерживал и объяснял, как устроены женщины.
В общем, моя девушка рассказала всем своим близким, как я поступаю и теперь они все обо мне плохого мнения.
Отношения теперь складываются не очень хорошим образом.
Чуваки, помогите, как быть в такой ситуации? Как стоит к этому относиться?

Ответ

Спасибо тебе, дорогой читатель. Мы поддерживаем тебя во всем, даже в подлоге и валютных махинациях, ибо мы со своими читателями до конца. Вопрос, который ты нам задал, тяжелее уранового лома, но мы попытаемся поддержать тебя и в этот раз.
Чтобы понять твою ситуацию не нужно разбираться в творчестве позднего Мережковского, или знать женскую анатомию. Тут все предельно просто.
У тебя, собственно говоря, два варианта: бросить свою истеричную подругу, которая повела себя как типичная женщина, найти курицу, которая не будет даже слова поперек говорить, или не упоминать о подруге всуе.

Винить твою девушку не за что, многие из нас начали бы плеваться кислотой, если бы на горизонте невесть откуда появился мужик, который якобы приехал из-за границы, который якобы ходил с ней на один горшок, с которым у нее, конечно же, ничего нет, кроме теплых воспоминаний о детстве, и о котором она впредь не говорила. Теперь понимаешь, насколько все страшно? Соединились в любящем бабьем сердце две стихии: любовь к тебе (с чем тебя и поздравляю) и эгоистическое чувство собственности (вот тут радоваться нечему). Повезло тебе сойтись с натурой властной, самолюбивой, которая всегда на своем настоит, и любыми методами добьется справедливости. Плюс, это мы с тобой, с высоты удачного опыта знаем, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, а она в это верить отказывается, как и большинство наших читателей. Но ведь бывают страшные подруги, или подруги настолько мудрые и свойские, что идти на близость с ними как-то неловко. Разумеется, сиюминутные мысли о том, чтобы погрешить с подругой случаются у каждого мужчины, но здравый смысл, обстоятельства, ее категоричное нежелание делать это с с тобой (не переоценивай себя, она тебя как мужчину не воспринимает, скорее как подругу, к тому же, ты не в ее вкусе) и зачастую страх разрушить дружбу оставляет все эти поползновения на уровне дурных мыслишек в голове. К тому же, когда знаешь человека слишком долго, и знаешь про него слишком много, то ни о какой близости даже не думаешь. А если она и случится, то последствия будут крайне болезненными.

Говорю тебе все это как человек, переживший точно такую же ситуацию. Днем мне мило сообщили что не против, чтобы я встретился со своей знакомой, дружба с которой древнее ископаемой обезьяны и мамонта. А вечером ее подруги пересылают мне сообщение, где она в подробностях, которые даже Джейсону Вурхизу и Майклу Майерсу не снились, рассказывает, что бы она с ней сделала. После этого я даже стал спорить с ней меньше.

Все что тебе остается — это не упоминать ее имени всуе и не говорить ей в следующий раз о том, что идешь встретиться с подругой. Дама твоя успокоится, и в жизни вашей вновь наступить тишь да гладь.
Ну а тебе стоило бы отстоять свое право на общение и свободу досуга, данное конституцией, и всячески убедить ее в том, что женщина, которую ты видел в возрасте, когда все ходят под себя, пьет с тобой на равных (даже если не пьет — стоит сказать) и которая рассказывает тошнотворные подробности своей жизни не может тебя возбуждать, то ли дело она. Можешь даже познакомить их, устроить встречу, предложить ей прийти со своим кавалером (если таковой есть), но не факт что личная встреча успокоит твою женщину. Она успокоится только если она будет фригидной лесбиянкой, у которой 90 % тела в ожогах. Идея, на самом деле неплохая, хоть и кажется безумной на первый взгляд, но если весь вечер уделять внимание только лишь своей даме, глядишь и прокатит. Но делать это нужно нескоро, да и видеться крайне редко. Если же сама попытка убедить в чистоте твоих помыслов окажется провальной и приведет к истерике — еще раз задумайся о том, как вы будете дальше жить.

Но скорее всего твоя девушка откажется от всех предложений. Ну что ж, тогда встречайтесь с подругой детства тайком, не ставя в известность свою зазнобу. Скажи — пошел к друзьям, или задержался на работе, разумеется, выбрав место, в котором вас не застанут. Видеться вы все равно будете редко, так что вероятность прокола мала. Но вот если проколешься... пиши пропало.
Желаем тебе удачи, и надеемся, что ваш быт наладится, а наши девушки не увидят эту статью.
Задай свой вопрос редакции BroDude