Сегодня не жди описания простых шагов приготовления чего-нибудь вкусного и быстрого. Не пугайся: самый трудоемкий процесс в исполнении этого рецепта – мелкая нарезка всех продуктов. Также тебе придется набраться терпения, ведь этот кулинарный шедевр готовится не меньше 4-х часов, но поверь, каждая минута твоего ожидания оправдает себя, когда ты откусишь первый кусок этого экзотического бутерброда. Это будет сытно, вкусно, остро и необычно. Так давай скорее закатаем рукава, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы!
Тебе понадобится:
Приготовление:
1.
Как мы уже говорили, самый затруднительный момент в приготовлении этого блюда – необходимость нарезать все продукты как можно мельче. Поэтому доставай все ингредиенты, разделочную доску и хорошенько наточи нож.
2.
В глубокой сковороде хорошо перемешай фарш и порубленные овощи, кроме огурцов, базилика и листьев салата. Их мы оставим на потом.
Добавь соевый соус, примерно пару щепоток соли и перца и все остальные приправы. Поставь сковороду на медленный огонь.
Оставь эту мешанину тушиться в собственном соку примерно на 4 часа. За все время готовки необходимо мешать блюдо максимум два раза: 1 раз – через два часа, второй – под самый конец приготовления. За пять минут до того, как выключить плиту, добавь порубленный базилик.
3.
Разрежь батон, положи в него несколько кружочков хрустящего огурца и нашинкованные листья салата. Поверь, свежая зелень и овощи предоставят твоим вкусовым рецепторам потрясающий контраст с острым мясом и специями. Бери большую ложку и добавляй приготовленную еду в свой бутерброд – под самую завязку!
Твое экзотическое блюдо готово! Скорее ешь, пока не остыло!
Приятного аппетита, чувак!
Комментарии
(1)на фото в п.1 шикарный нож!
Мужики, напишите статью по крутым кухонным ножам…а то там впереди еще два мутных праздника (зачеркнуто) 23 февраля и 8 марта.