Сюжет фильма, ставший сценарием жизни: истории трёх пар, нашедших друг друга на сайте знакомств

Рустам Собиров
22 декабря, 2020
12.3k
2
Образ жизни
в избранное
партнерский материал

За последние годы формат онлайн-знакомств через приложения и различные сервисы обрел огромную популярность. Как правило, люди ищут стандартные отношения, но есть и те, кто выходит за привычные рамки и, например, готов к формату «спонсор — содержанка».

Приверженцев классики такой подход к взаимоотношениям смущает, однако есть множество примеров, по которым можно в прямом смысле слова снимать фильмы. Чтобы доказать это, мы совместно с ребятами из JuliaDates собрали истории трех таких пар.

Борис, 43 года


Я всегда ставил на первое место карьеру и хотел много зарабатывать. В итоге так увлекся, что мне стукнуло 40, а кроме краткосрочных связей никакого опыта отношений с девушками я не имел: времени на свидания совершенно не хватало. Но однажды я встретил своего делового партнера со спутницей. В личной беседе спросил у него, как они нашли друг друга. И коллега рассказал про сервис знакомств для состоятельных мужчин и девушек-содержанок.

Сперва я отнесся к этому скептически, посчитав, что он просто покупает эмоции и всё это неискренне. Но терять было нечего, и я решил попробовать. Открыл сайт, полистал анкеты, и мне приглянулась одна девушка. Мы списались, я пригласил ее на свидание. Признаю, неожиданностью стало то, что она не лебезила и не заигрывала. Мы приятно провели время и договорились повторить.

В следующий раз я решил проверить, изменится ли ее отношение, если мы не пойдем в ресторан, а скромно погуляем. Она прошла проверку. Мы провели время в парке, разговаривая обо всём на свете на протяжении нескольких часов. Было весело и интересно, она смеялась, и я понял, что в наших отношениях появилось нечто большее.

Уже на следующем свидании я задал прямой вопрос — и, к своему счастью, получил честный ответ: да, она была искренне расположена ко мне. Отношения вышли за рамки спонсорских. Конечно, я понимал, что, помимо личных симпатий, у нее есть рабочие обязательства. Но спустя полгода наших регулярных встреч, которые становились всё теплее и чувственнее, я осознал, что мне этого мало, и предложил ей что-то более серьезное. Она согласилась и даже переехала ко мне, и это только укрепило нашу связь.

Александра, 24 года


Так вышло, что мне долгое время патологически не везло с парнями. Почти все, с кем у меня что-то завязывалось, были несерьезными и нерешительными. Им хватало минимума: поиграть в «Доту», отработав смену на работе, посидеть выпить пива с друзьями; один из них даже продолжал жить с родителями. Они не хотели каких-то кардинальных изменений, их устраивало жить от зарплаты до зарплаты и довольствоваться тем, что имеют. А у меня были амбиции: быстрее обзавестись своим жильем и машиной, найти высокооплачиваемую работу, путешествовать. И мне порой приходилось платить за всё, содержа нас двоих. Как и любой девушке, мне это не нравилось. Я хотела иметь опору и защиту, а не самой являться ею.

После очередного разрыва я стала обращать внимание на сторис одной из подруг. Она постоянно делилась тем, как проводит время со своим новым ухажером. Они путешествовали, ходили по ресторанам, но больше всего меня впечатляли его слова. Подруга часто цитировала его или снимала, как он рассуждает о разных вещах. У него был совершенно иной взгляд на жизнь, если сравнивать с моими бывшими. Когда я спросила, что это за парень, она рассказала про сервис знакомств для содержанок. По ее словам, там можно было найти серьезного, успешного мужчину. Тогда я поняла: возможно, мне нужен именно он, а не мальчики.

Отклики не заставили себя долго ждать. Я стала встречаться с мужчинами, и чаще всего им нужно было просто составить компанию, поговорить или сопроводить на какое-то мероприятие. Так я познакомилась с Олегом, владельцем автомобильного бизнеса. Он очень понравился мне, но больше всего впечатлила его внимательность.

Как-то мы говорили про игрушки, которые были у нас в детстве. Я рассказала про плюшевого слоненка, с которым засыпала, будучи маленькой девочкой. На следующую встречу он привез мне плюшевого слона. Это была мелочь, но как приятно! А однажды вскользь упомянула, что планирую обновить гардероб. После встречи он прислал деньги с подписью «на шопинг». Тогда я ощутила весь контраст с моими предыдущими парнями.

Со временем наши отношения переросли спонсорские. Он стал заботиться обо мне, снял квартиру, мы начали вместе путешествовать. Спустя полтора года мы стали настолько близки, что он сделал мне предложение.

Игорь, 30 лет


Несмотря на то, что я смог реализовать себя в жизни (высокая должность, хорошая машина, свое жилье), с юности во мне остались некоторые комплексы. Мне сложно знакомиться с девушками: всегда волнуюсь и боюсь отказа. А мои последние отношения лишь всё усугубили. Девушка постоянно, как говорится, капала на мозги, ревновала, а в конце еще и высказала много неприятного.

С тех пор я особо и не пытался кого-то найти, чтобы лишний раз не расстраиваться. Но вдруг друзья пригласили на свадьбу. Там должна была быть и бывшая. Сперва я не хотел идти, но потом понял, что, наоборот, мне нужно прийти и показать, что она ошибалась, а у меня всё отлично.

Пойти один я не мог, это было бы странно. Поэтому я договорился с одной из подруг, которая должна была сыграть мою возлюбленную. Однако в последний момент она заболела и сказала, что не сможет пойти. В растерянности я стал искать другие варианты и тогда нашел сайт для знакомств с содержанками. Я выбрал красивую девушку, объяснил ситуацию, и она согласилась подыграть.

В день икс мы встретились, и вживую она показалась ещё красивее, но это не самое главное. Мы с ней оказались очень похожи: в какой-то степени мы оба снобы. Нас бесили российские свадебные традиции, и мы постоянно говорили об этом, шутили. Нам было настолько весело и хорошо, что я напрочь забыл про то, что где-то на фоне есть бывшая. После свадьбы я отвез девушку домой, мы попрощались, и на мое предложение повторить, она ответила: «Непременно».

Мы повторили. И не раз. Мы стали видеться не просто в рамках формата «спонсор — содержанка». Наше общение было непринужденным и приятным, она не доводила меня постоянными жалобами и допросами. В один момент я понял, что она мне действительно понравилась, и я предложил ей отношения.

JuliaDates — это онлайн-сервис знакомств для состоятельных мужчин и амбициозных девушек. Им пользуются не просто, чтобы кого-то подцепить, а для того, чтобы создать комфортные для себя условия. Обе стороны точно знают, чего хотят, и способны удовлетворить потребности друг друга. Мужчины могут найти себе прекрасную и понимающую спутницу, а девушки — интересного мужчину, который, в свою очередь, окажет им финансовую поддержку. Это взаимовыгодное общение позволяет и мужчинам, и девушкам получить максимум пользы от совместного времяпрепровождения. А в некоторых случаях такая связь может перерасти во что-то большее, как в этих трех историях.