Еда и напитки
08 августа, 2014

Сытный гриль-сендвич с сыром

Это не совсем рецепт, скорее мы хотим дать тебе несколько советов, предложить несколько вариаций приготовления и так уже всем известной закуски. Мы расскажем тебе, как приготовить супер-соусы для тоста, которые превратят любой убогий сендвич в съедобный.
Подсказка: Не скупись на масло. Ты же не анорексичная баба, которая боится прибавить лишний грамм жира к своим костям. Если ты не хочешь, чтоб твой жареный сыр получился на вкус, как теплый мел и картон, то отправляйся в магазин за новой бутылкой масла.

Сендвич только для мужиков

Для соуса песто

Для приправы чатни


Поджарь чеснок. Нарежь всю головку чеснока и приправить солью, перцем и 3-мя столовыми ложками масла. Оберни чеснок в фольгу и запекай в духовке при температуре 150-200 градусов в течение 25 минут.

Подготовь ингредиенты для сендвича. Потуши лук и грибы в сливочном масле с солью, перцем и медом (необязательно, но вкусно). Нарежь авокадо и поджарь ветчину.


Чтобы сделать масло с запеченным чесноком, смешай чеснок с базиликом, орехами, черным перцем и солью. Нагрей эту смесь, пока масло не станет пастообразным. Намажь это масло на обеих сторонах хлеба, добавь все необходимые ингредиенты к бутерброду, а затем положи все это в разогретую духовку, пока сыр полностью не расплавится.

Теперь комбо


Приправа чатни, карамелизированный лук, масло из жареного/запеченного чеснока, сыр жареный в масле, ветчина, овощи и все это между двумя кусками хлеба.

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: