Тебе потребуется:
растительное масло, для решеток;
1/4 стакана меда;
4 столовые ложки оливкового масла;
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина;
4 свиные отбивные без костей, каждая примерно по 170 г;
соль и свежемолотый черный перец.
Разогреть гриль до средневысокой температуры при закрытой крышке в течение 8-10 минут. Слегка смазать решетки маслом.
В миске взбить вместе мед, 2 столовые ложки оливкового масла и розмарин. Половину глазури отлить, (пригодится для готовых отбивных). Отбивные смазать глазурью, приправить солью и перцем по вкусу.
Поместить отбивные на гриль. Закрыть крышку и готовить до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного состояния, примерно 5-6 минут. Перевернуть отбивные и готовить еще около 6-8 минут. Снять отбивные с гриля, смазать оставшейся медовой глазурью. Дать постоять в течение 5 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита, чувак!
Комментарии
(0)