Каждый бро умеет готовить хотя бы несколько вещей: бутерброды, макароны, картоху и яйца. Яйца — вообще отдельная тема, из них можно сделать кучу крутых блюд: омлет, яичницу, а то и просто сварить, не заморачиваясь. Так вот, сегодня мы расскажем тебе, как сварить яйца новым суровым способом. Нет, это тебе не всмятку, не «в мешочек» и не вкрутую. Это новая и крутая фигня, простая, как и все другие гениальные штуки. Когда мы с чуваками в редакции посмотрели это видео, у нас возник один вопрос: почему мы не додумались до этого раньше?
В общем, в итоге у тебя получится равномерно желтенькое яйцо внутри скорлупы. Никакого тебе белка и желтка — однородная желтая масса — выглядит угарно, да и делается просто. Всё, что тебе потребуется, — это собственно яйцо, рубашка или лонгслив (какая-нибудь одежда с длинным рукавом) и пара веревочек. Как вариант, можешь одолжить пару резиночек у своей подруги или использовать нитки. Что делать с этим добром, покажет тебе чувак на видео. Как он это придумал, ну как?