Без рубрики
29 августа, 2022

Студия RedBarn запустила вкусный подкаст «Не перебарщивай»

Новый подкаст про окрошку с салом, суп с молоком и чай с водой. Разбираемся, кулинарные изыски это или извращение.
Зачем делать окрошку на пиве да еще и с холодцом? Благословен ли союз ананаса и пиццы? Стоит ли бояться глютена и нужно ли добавлять сливки в карбонару? Все эти вопросы волнуют ведущих подкаста «Не перебарщивай». В студии они будут говорить о еде во всех ее проявлениях, даже самых странных.

Каждый выпуск тебя ждут новые дебаты: как правильно делать бутерброды, что добавлять в оливье и куда девать жмых от компота. В правом углу ринга Лиза Антипцева, она осуждает вредные пищевые привычки. В левом углу — Денис Головко, учится профессионально готовить у своей жены.

В качестве рефери Дарья Томилова и Дарья Щетинина. Девушки управляют кухнями и барами, а также ведут проект о еде Food Rider. Они расскажут, действительно ли докторская колбаса одобрена врачами, и почему фуа гра — это не паштет.

Подкаст «Не беребарщивай» можно послушать на любой удобной платформе: Apple Podcasts, Яндекс Музыка, Castbox, Google Подкасты, SoundCloud а также в VK и Telegram.

Спонсор сезона — компания Grow Food. Это сервис по доставке полезного питания на каждый день. С ним тебе будет проще следить за своим рационом. Прямо на сайте выбирай норму кбжу, меняй блюда и заказывай себе меню на завтрак или весь день.
ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: