Образ жизни

Стереотипы о
сексе, красоте и взрослой жизни

  • 20100
  • 1
  • Теодор Седин

Лучший способ разочароваться в жизни – жить, свято веря в стереотипы. Стереотип – это усреднённый вывод, который подходит далеко не к каждому. И надеяться на то, что твоё бытие пройдёт, словно по статьям в журнале Maxim, глупо и нелепо.
Статья рекомендуется к прочтению как мужчинам, так и женщинам.

1. Секс – это всегда восторг

brodude.ru_16.02.2016_Mj4nAD4mwvYD0
Увы и ах, не всегда. Даже те кавалеры, которые переключились на вагины после месяцев, после безрадостных лет активной ручной работы, понимают это. Одно дело – твои воспитанные на порнухе с Джесси Джеймс возможности и умения, и совершенно другое – ваша взаимная схватка. Если барышня фригидная, то палитра эмоций под названием экстаз не накроет вас с головой. Во многом секс – это взаимодействие, когда твои действия заставляют её корчиться от удовольствия, начинаешь испытывать гордость за себя самого и полное моральное удовлетворение. А когда она лежит без эмоций, считая с отстранённым видом вмятинки на потолке, то желание трудиться во благо любви резко пропадает, даже несмотря на то что ты удовлетворяешь не её, а себя.

Мужчина не должен быть счастлив уже оттого, что женщина легла с ним в постель. Нет, нет и ещё раз нет. Если её поведение во время плотских утех в точности повторяет действие бревна, неподвижно лежащего на травушке-муравушке, то это тоже может смутить, особенно начинающих бойцов. Сами по себе их прекрасные женские впадины, выпуклости и отверстия, конечно, приятны, но абсолютно бесполезны. Радости от них меньше, если инициатива не проявляется. Мы ведь не стриптизеры и не мальчики по вызову, а потому обслуживать их не должны.

Секс с неинициативной женщиной ничем не отличается от секса с хорошей куклой из секс-шопа, а обходится дороже. Мастурбация в этом случае более выгодна. Нет-нет, парень, не пойми меня неправильно, люби женщин!

2. Радость от оральных ласк

В продолжение щекотливой темы коснёмся вопроса, с которым одни поспорят, а другие согласятся. Девушки, не все, но многие, не умеют, не понимают как делать минет. Не потому что не хотят и не стараются, просто не получается. Разумеется, для неё попадание твоего "инструмента" в ротовую полость не должно быть великой благодатью и честью, как если бы это сделал сам Будда. Но все приводит к тому, что бессмысленное смакование "болта", воодушевляющее поначалу, становится утомительным, скучным и бессмысленным уже через минуту, особенно когда твой нефритовый жезл попадает на острый зубок. Дама старается, делает так, как может, а тебе, скотине, наплевать. На первых порах, особенно когда только познаешь премудрое искусство оральных ласк, кульминация даже при не самом умелом обращении не заставляет себя долго ждать. Сам факт такого интимного повиновения с её стороны будоражит. А потом становится скучно.

Можно, конечно, возомнить себя Джеймсом Дином (который из Brazzers, а не из Голливуда) или Джонни Синксом, быть грубым и пытаться пробить своим членом её затылок. Но не удивляйся, если дама встанет, заплачет и уйдет.

3. Самостоятельная жизнь – это очень здорово!

brodude.ru_16.02.2016_G1mcxkPxuaD7J
Ну вот хочешь ты пораньше покинуть отчий дом, а дальше что? Ты уверен, что готов? Самостоятельная жизнь отнюдь не такая весёлая, как может показаться. Разумеется, это лучше, чем сидеть на шее у родителей до 25 лет, будучи здоровенной детиной, и оправдывать свою несостоятельность разными доводами: от кризиса в государстве до поиска своего "Я". Речь про то, что самостоятельная жизнь разочаровывает. С ней связывают столько надежд, столько дум, и самый главный стереотип – "самостоятельная жизнь тебя закалит, сделает сильнее и устойчивее к стрессам".

На самом деле это лютый геморрой. Необходимый, но всё же геморрой. Это не так весело, как может показаться. Безденежье, скудный заработок, мысли о том, как оставить деньги на квартиру и при этом не умереть с голода. Аскетизм, неглаженная одежда и крокодильи слёзы ностальгии по маминому борщу. А потом попытки выбить у бати слезу понимания и немного денежных средств. Придётся, конечно, переступить через свою гордость, а что делать. А батя даст. Ему уже хорошо, что ты свалил из отчего дома, еды стало больше оставаться. Хотя своего рода это тоже стереотип.

4. Слишком взрослый/слишком инфантильный

В далеком детстве тебе казалось, что в 25 ты будешь взрослым мужчиной с приличным заработком, автомобилем и женой на сносях. Но вот тебе двадцать пять, ты пытаешься найти работу по специальности, по вечерам долбишься в PlayStation (единственное крупное приобретение в твоей жизни), а твоя девушка, словно сумасшедший дятел, долбит твой мозг разговорами о том, что, если ты не возьмешься за ум, она тебя бросит. Вот такие вот милости да пряности. Стереотип о том, что мужчина должен с младых ногтей быть мужчиной, не всегда получается воплотить в реальном мире. И в этот самый момент кто-то из близких (чаще всего женщин: мама, бабушка, девушка) начинает упрекать тебя, называя взрослым ребёнком. Мол, не взрослеют мужики никогда, весь в папашу, а вот твой дед...

Удивительное противоречие: все требуют, чтобы ты в 24 тащил всю семью и желательно дальних родственников на своём горбу, при этом понося весь мужской род за инфантилизм. На самом деле ни то, ни другое не верно. Да, ты так и не купил себе квартиру, машину и не получил должность топ-менеджера в крупной международной компании, но и ребёнком тебя не назовёшь, если мыслишь нормально.

5. Неверные стереотипы о красоте

brodude.ru_16.02.2016_89jCrvZrdoOxB
В наш развращённый век бытует стереотип о женской красоте: блондинка с большой, как необъятные просторы Родины, грудью, наряженная в юбку и почему-то обязательно на каблуках. В детстве волшебный образ навязывается тебе через телевидение и папкины журналы. Ты растёшь с мыслью, что это идеал, дамы совершенствуются, думая, что это идеал. А потом твои вкусы меняются, формируются, упрочняются, благодаря жизненному опыту. Любителей маленькой груди ведь не меньше, чем большой. Признаться, большая грудь иной раз пугает. Вот что с ней делать? То-то же. Ещё сильнее усиливается разочарование после трансформирующего бюстгальтера. Ты уже представил за ним холмы восторга, а под ними два посредственных бугорка. И чего тогда, простите, гоняться за чем-то большим?

Да и про каблуки бред полный, особенно если ты росточка невеликого, всего на 1,60 поднялся от земли. Ну а про волосы... Смешно. Когда вокруг столько сногсшибательных брюнеток и шатенок, глупо акцентировать внимание всего лишь на одном цвете.

А что касается юбки, то многие согласятся, что обтягивающие джинсы вызывают большую радость, чем апельсиновая корка целлюлита, торчащая из-под едва прикрывающей срам ткани.

6. Куча баб и измены

Какой-то совершенно дикий стереотип, который имеет место быть только потому, что люди сами свято в это верят. Будущее без измен невозможно, женишься – любовь пропадёт, и сам "на автомате" пойдёшь "налево". Глупость несусветная. Как и то, что молодой человек, показавший свои сексуальные способности лишь одной или максимум двум барышням, будет несчастлив. Если начать приводить обратные примеры, то уйдёт несколько дней. Всё зависит от тебя самого. Когда ты смотришь на других баб, как на инструмент для снятия напряжения в районе паха, тебя налево будет тянуть. Когда ты будешь смотреть на свою зазнобу, как на необходимый атрибут квартиры, тогда все эти мысли будут посещать твою головушку.
Тем более ты себя переоцениваешь, если считаешь, что в будущем девушки будут прыгать на тебя, как обезьяны на пальму. Есть вероятность, что твоя девушка единственная в своём роде.