Инвентарь

Steba VG 400

  • 3364
  • 0
  • Теодор Седин
brodude.ru_25.06.2015_SREy5wvfdqhqd

Как известно, приготовление мяса на костре – сугубо мужское занятие. Дам к этому сакральному ритуалу лучше не подпускать. Даже сейчас, когда очаги стали выглядеть гораздо цивильнее. Настолько цивильно, что на смену кострам пришли электрогрили. Те, кто хочет устроить пикник в своей квартире или считает неэкологичным и неэстетичным сжигать деревья, обязаны взглянуть на подобную вундервафлю. Если не хватает запаха костра, полей продукты жуткой химической жижей по названием "Жидкий дым". С электрической версией очага мороки меньше. Но мы ни в коем случае не утверждаем, что электрогриль лучше обычного костра. Продукты с натуральным дымком имеют совершенно другой вкус, да и сам процесс протекает иначе.

Но если уж выбирать электронного помощника, то вот отличный вариант – Steba VG 400. Тем более у него совершенно, с позволения сказать, "угольная" душа. Выглядит так, что не стыдно поставить во дворе и хвастаться соседям. Покрытие у сего агрегата очень качественное, сделано из керамики, так что не придётся проводить томительные часы в попытках соскоблить пригоревшие куски мяса.
brodude.ru_25.06.2015_XcUV1a97B6qGE
Нагрев рабочей поверхности происходит очень быстро, за счет интегрированного нагревательного элемента. Плюс термоизолированные ручки, чтобы ты, не дай бог, не обжегся.
Кроме всего прочего, все соки стекают в специальный поддон. Можешь под видом супа давать на пробу нелюбимым гостям.
Контролировать процесс приготовления можно по крышке. На ней есть термометр. Выбирай оптимальную концентрацию тепла вокруг продукта, чтобы корочка не пересохла.
Что касается прожорливости, то здесь следующие данные.
Питание – 230 В, 50 Гц. Мощность – 2200 Вт.
Если запах костра тебе противен, бери – не оглядывайся. Электробарбекю на электропикнике тоже вкусное.