Слай говорит

Теодор Седин
Июнь 17, 2015
8.8k
1
Образ жизни
в избранное
brodude.ru_17.06.2015_e6iArLHJddzuv

Сталлоне всегда создавал впечатление простого, душевного и очень весёлого парня, с которым хочется поболтать за жизнь, снять кино и сходить в качалку. Так и лезет из него эта доброжелательность. А первое, что хочется у него спросить, – так это совет, как достичь в жизни всего. Потому что, глядя на него сейчас (успешного актёра, продюсера, режиссёра, сценариста), сложно представить, что когда-то ему предрекали незавидную участь быть поджаренным на электрическом стуле. Его считали круглым идиотом, а он не терял упорства и, наплевав на своё уродство, сумел достичь невиданных высот, снять прекрасные фильмы (чего только «Рокки» стоит) и обаять своим печальным итальянским взглядом всё женское население. Ну, а своей мускулатурой он до сих пор вдохновляет миллионы чуваков по всему миру заняться спортом. Поэтому почитаем его цитаты. Для кого-то они окажутся полезными, а кому-то просто будет приятно узнать Слая чуточку получше.

brodude.ru_17.06.2015_8STzEnSb6YzD9

1. Про то, как сложно жить одному среди женщин

«Я единственный мужчина в семье, даже собака женского пола, горничная-женщина, три дочери, жена. Правда, есть один пес, но он стерилизован… Так что я единственный настоящий мужик в семье. С одной стороны – это фантастика, вокруг тебя красивые женщины, с другой стороны ужасно, когда они начинают все вместе говорить.»

2. Про школу и любимых учителей

«Когда я учился в школе, учителя часто говорили, что я закончу электрическим стулом.»

3. Про тот самый фильм

«Я играл жеребца, который приглашал желающих на вечеринку через газетное объявление. К нему пришли человек десять, целовались и обнимались – и все. По нынешним стандартам фильм почти прошел бы родительскую цензуру.»

4. Про чуткую натуру

«Я чувствительный писатель, актёр и режиссёр. Разговоры о бизнесе вызывают у меня отвращение. Если вы хотите поговорить о делах, звоните моему отвратительному персональному менеджеру.»

5. Про свою неземную красоту

«Сравнивая меня с бульдогом, вы бы сказали, что бульдог симпатичнее.»

6. Слай противоречивый

Сначала человек говорит:
«Я слишком уважаю женщин, чтобы жениться на них. Но это не значит, что нельзя поддерживать их морально и материально.»

И тут же:
«Мужчина может доказать, что уважает любимую женщину, только женившись на ней.»

7. Про любимых киногероев

«Рэмбо не жестокий. Для меня он филантроп.»

8. Про мир во всём мире

«Я бы мог начать войну за 30 секунд. Но некоторые страны тратят по 100 лет, пытаясь заключить мир. Как и хорошим манерам, миру надо учить.»

9. Про важность одежды

«Одежда – это первый шаг на пути к созданию образа.»

10. Про свою роль в жизни и немного хвастовства

«Я считаю себя кем-то вроде рассказчика. У меня довольно дерзкое чувство юмора.»

11. Про жизнь

«Жизнь – нечто большее, чем солнцезащитные очки и хитовый фильм.»

12. Про свои таланты

«Мне кажется, что я гораздо лучше как художник, нежели как актёр.»

brodude.ru_17.06.2015_0Gt82yyZH5eeS

13. Про моральную мускулатуру

«Помните, ум – ваш лучший мускул.»

14. Ещё раз про себя любимого

«Я как скаковая лошадь. Чем ты ее накормишь, так она и побежит.»

15. Про наставника

«Всю свою жизнь я тренировался, но как бы ты ни был умен, тебе нужен тренер. Ты должен ходить в спортзал, чтобы тебя оценивали и тобой руководили. Нельзя тренировать самого себя. Так же я отношусь к церкви. Церковь – это спортзал для души.»

16. Ещё немного хвастовства

«Я не самый богатый, самый умный или самый талантливый человек в мире, но я добиваюсь успеха, потому что я продолжаю идти, и идти, и идти.»

17. Про сложность жизненного пути

«Вы ничего не добьетесь, пока не переживете период отчаяния.»

18. Про жизнь после жизни

«В следующей жизни я хотел бы стать вороном, умиротворенно наблюдать за жизнью и – упаси Господи! – не иметь дела с людьми.»

19. Про замечательного персонажа

«Я продолжаю твердить: я больше, чем Рокки. Но правда в том, что это не так. Я хотел бы быть хотя бы половиной его. Я был глуп. Рокки – одно из самых честных моих творений.»

20. Про образ

«Я должен делать то, чего ждут от меня зрители. Давайте признаемся: существует связь между мной, Рокки и Рэмбо. С годами стало трудно отличать настоящих и вымышленных людей. Когда я напрягаю свои артистические способности и показываю другую сторону себя, меня отвергают. О’кей, меня это устраивает. Я – стереотип и ничего не могу с этим поделать.»

21. Про то, что надоело

«Каждое утро я выползаю из кровати и спрашиваю себя: «Мне действительно это нужно?» И тащусь в спортзал в гараже. Это невесело, и я это ненавижу. Я занимаюсь в одиночестве, поднимаю штангу. У меня 25 разных сложных аппаратов, я один, мне хочется спать, все тело болит, и ты смотришь на них, и в каждом – 160 килограммов, а самое тяжелое, что ты поднимал за последние восемь часов, – это подушка.»