Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Сэндвич с жареным луком и сыром

brodude.ru_14.10.2013_bDCAJdba1DNdf
Если ты всерьез думаешь, что это банальное сочетание ингредиентов не даст тебе вкусное, качественное блюдо, то ты ошибаешься. Это сочетание ингредиентов суть настоящая бомба для желудка. В хорошем смысле. На любителя, конечно, а точнее, любителя лука. По сути, это настоящая магия, сэндвич прост в исполнении, и его можно сделать двумя способами в зависимости от того, что ты будешь делать с луком.
Для приготовления сэндвича тебе понадобятся:

  • специальный хлеб для сэндвичей в зависимости от твоих предпочтений;
  • лук;
  • соль;
  • сахар;
  • зелень салата;
  • масло несоленое сливочное;
  • сыр (чеддар, брынза несоленая);
  • оливковое или растительное масло.

Лук можно либо пожарить, либо замариновать, а потом пожарить. Для маринада тебе понадобится ложка бальзамического уксуса, разведенного в воде. Добавь перец горошком. Пусть маринованный лук постоит один день, на следующий день его можно жарить. Лук режь кольцами.

Как правильно пожарить лук для этого сэндвича

Налей масло на сковородку, дождись того, пока оно разогреется. Высыпи лук в любом состоянии на сковороду, добавь соль, перец и туши так минут десять. Добавь сахар и туши еще пять минут. При желании можно добавить чайную ложку бальзамического уксуса. Если не хочешь этого делать, просто добавь немного воды и туши так лук минут 15.

Сыр

Возьми два куска хлеба для сэндвичей, помести на один из них несколько ломтиков сыра и салат сверху. Накрой конструкцию другим куском хлеба. Теперь помести полученную «конструкцию» на гриль или сухую сковородку. Подожди, пока хлеб зарумянится, а сыр подплавится, поджарь сэндвич со всех сторон. Сооруди еще один такой, обжарь его. Теперь пришла пора лука, размести его между двумя сырными конструкциями. При желании можно сделать еще один «этаж» бутерброда.
brodude.ru_14.10.2013_wfYqtmfogEKW6

brodude.ru_14.10.2013_V4HZy8vDBgEDm

Ешь, должно быть точно вкусно!

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(0)