Как-то раз чувак из нашей редакции прикупил себе в одном кафе сэндвич с тунцом. Вернее, он заказал его заранее, пока пил кофе и ел серьезную еду, переоценил свои силы, и ему пришлось забрать сэндвич с собой.
На утро он вспомнил про сэндвич и сунул его в микроволновку, чтобы им полакомиться. Когда наш герой вонзил зубы в нямку, он испытал все муки ада и, несмотря на то, что был очень экономным бро и относился с уважением к любой еде, выкинул бутер в мусорку в ту же минуту. А причина очевидна: такой сэндвич едят только холодным. Сегодня мы научим тебя, как делать правильный сэндвич с тунцом.
Для приготовления одного сэндвича тебе понадобятся два пера зеленого лука, несколько каперсов, укроп, банка тунца в собственном соку и специальный хлеб для сэндвичей. Ну и майонез, конечно.
Покроши в большую миску лук, каперсы и укроп. Как можно мельче. Выложи туда еще и тунец и смешай все это с лучшим другом мужчины — майонезом. Оставь на час в холодильнике, чтобы настоялось.
Теперь поджарь специальный хлеб для тостов с двух сторон на сковородке без масла или воспользуйся тостером. Выложи тунцовую массу на хлеб и накрой сверху еще таким же ломтем. Размести все красиво… или удобно. Перед тобой настоящий мужской сэндвич с тунцом, очень полезный.