Сексоголики с мировым именем и признанием

Чувак
Автор:
Чувак
Февраль 09, 2015
18.6k
0
Наука
в избранное
brodude.ru_9.02.2015_dgTKVVIdd7wm8

Задача этого текста отнюдь не опозорить имена известных исторических личностей. Мы просто хотим напомнить тем лицемерам, что без устали критикуют современное поколение, культуру и быт, что некоторые величайшие умы истории когда-то давным давно без зазрения совести растрачивали большую часть энергии, чтобы удовлетворить свои физические потребности самого интимного характера. Например…

1. Герберт Джордж Уэллс – фантастический Казанова

brodude.ru_9.02.2015_z3C5uCv1DfjcX
Даже если бы Герберт Уэллс за всю жизнь написал только «Войну миров», мы бы все равно считали его великим писателем и родоначальником жанра об инопланетных вторжениях. Его гений щедро подарил миру такие произведения, как «Остров доктора Моро», «Машина времени» и «Человек-невидимка», но все же мы сконцентрируем внимание не на этой щедрости. Пухлый Уэлс, мужчина далеко не гослинговской внешности, вел весьма скромную жизнь, будучи в первом браке, но он женился второй раз и осознал, что богат, гениален и пользуется популярностью. Так и зачем, черт возьми, человеку с его талантами и амбициями ограничиваться лишь одной женщиной?!

Уэлс трахал все, до чего мог дотянуться его член, причем его вторая жена – Джейн Уэллс – абсолютно спокойно воспринимала неверность мужа. Более того, он сам ей все рассказывал и даже просил разрешение на подобные шалости. Его любовные романы были многочисленны и разнообразны, и каждый из них он описывал в своем дневнике, уделяя особенное внимание интимным сценам. Фантаст не стеснялся описывать мельчайшие детали соития и внешности женщин, справедливо полагая, что бумага все стерпит. Была женщина моложе его на 20 лет, была Ребекка Уэст, известная феминистка-писательница, которая называла Уэлса «Диким ягуаром», ходили слухи, что на страницы дневника попала история о связи с русской шпионкой и знаменитой оперной певицей. Писатель описал даже то, как занялся жестким сексом прямо на газете, где опубликовали негативную рецензию на его роман, а после газета была ритуально сожжена. Почему бы и нет, собственно?

И учитывая все это, жена Герберта лишь один раз поддалась гневу и безграничному возмущению, когда он предложил взять на воспитание его ребенка, которого родила та самая писательница-феминистка Ребекка Уэст. Вот это, наверное, и называется фантастической наглостью.

2. Ганс Христиан Андерсен и его волшебный онанизм

brodude.ru_9.02.2015_Ci8GMaASeJHIP
Ганс Христиан Андерсен – один из самых известных сказочных писателей во всем мире. Его перу принадлежат такие замечательные произведения, как «Русалочка», «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Стойкий оловянный солдатик», «Снежная королева» и многие другие. Писатель буквально не давал покоя и отдыха своим рукам, используя их по полной программе, как только выдавалась свободная минутка. Мы не держали свечку, как и в первом случае, есть дневники, где автор описывает каждое свое рукоблудие до тошнотворного досконально. Например, в первой части страницы может быть запись о том, какие чудесные люди приходили к нему на обед, а во второй – как он великолепно и продолжительно предавался мастурбации, после того как гости покинули дом, вперемешку с фразами «уже болит пенис» и «немного щиплет натертая ладонь».

Ганс Христиан Андерсен пасовал при виде любой симпатичной женщины, и воспоминаний о ее красоте ему вполне хватало, чтобы занять себя на весь вечер. Известно, что он частенько посещал публичные дома лишь за тем, чтобы поговорить с проститутками по душам. Ни о какой физической близости речи быть и не могло, а если писатель и влюблялся, то это всегда оказывались недоступные для него или вовсе чужие женщины. Считается, что сказочник так никогда и не лишился своей девственности, а его почитатели говорят, что Ганс намеренно выбрал путь целибата, чтобы не запятнать похотью свою гениальность. Так или иначе, Андерсен вывел мастурбацию на новый уровень под названием «опять болит пенис», но кто мы такие, чтобы осуждать этого гениального человека, подарившего детям и взрослым так много радости своими сказками.

3. Эрвин Шредингер и его женщины

brodude.ru_9.02.2015_c87ZByt185XYu
Лауреат Нобелевской премии, ученый Эрвин Шредингер славится своим новаторским подходом в области физики и философии, а его таинственная загадка с котом наверняка будет занимать еще не одно поколение светлых умов. Ну, а нам интересно посмотреть на него с другой стороны, с той, где он с одобрения и даже поощрения своей жены приводил в дом любовниц для совместного тройного увеселения. Одна из таких девушек по имени Хильда родила Шредингеру ребенка, и вся семья решила счастливо зажить втроем.

Это безоблачное существование длилось до 1933 года, когда Австрия попала под плотный купол нацизма. Физик решил, что пора сматывать удочки так же, как и его смышленые коллеги и представители интеллигенции, но возникла проблема с визой для его второй сожительницы Хильды. Тогда глава семьи принял решение устроиться на работу преподавателя в иностранный ВУЗ, но, даже несмотря на статус и известность Эрвина, многие учебные заведения воротили нос от его странной семьи. Он пролетел с Оксфордом, он пролетел с Принстоном, и в конце концов лишь Дублинский университет, образно пожав плечами, с улыбкой принял Нобелевского лауреата.

Шредингер искренне считал, что любви покорны все возрасты, и ему приписывали так называемый «синдром Лолиты», так как, помимо регулярных сношений со своими женами, он активно домогался некую девушку по имени Барбара, которой было всего лишь двенадцать лет. Мы уверены, что у нынешней системы правосудия есть другое определение для этого «синдрома».