Отношения

Секс на все случаи
жизни: полная классификация, без изнасилования и девиаций

  • 23456
  • 0
  • Теодор Седин

Секс — это шведский стол из разных видов и типов плотского соития, опирающийся на обстоятельства, уровень страсти, уровень трезвости, время суток и интенсивность отношений. Не всякий секс одинаков, многое зависит от партнера. У кого-то мужчина, у кого-то зверушка, но не будем лезть в крайности и рассмотрим классический секс. Он тоже пылает разнообразием и не так прост, как кажется на первый взгляд. Потому мы и попытались привести его полную классификацию.

Секс на пляже

Как известно, есть такой коктейль. Конечно, не берусь зваться коктейльным ментором, но гадость редкая. Точно такая же нелепая хрень, как и реальный секс на пляже. Это в кино он выглядит страстно и увлекательно, на деле это просто мука. В реальности секс на пляже — это песок, залезающий во все видимые и невидимые отверстия. Не хотелось разочаровывать, но песчинки в уретре — это не весело. Невесело целовать ее в шею и ощущать скрипящий на зубах и колющий язык песок. И это хорошо, если будет песок, но песчаных безлюдных пляжей не так много даже ночью. Зачастую это галька или булыжники. Поверь, просто поверь: совокупляться на гальке — всё равно что какать на ободке унитаза, утыканном гвоздями. Мука адская, удовольствия ноль.

В пляжной толще полным полно всяких инфекций, жучков и нехороших гадостей. Залезут твоей деве в интимное лоно — и всё, аля-улю, получите выделения. Вообще, секс на пляже, секс в морской воде — это гадость. Хуже секса в воде разве что просто окунуть член в пробирку с вензаболеваниями. Потом так зачешется, что захочется отрезать детородный уд.

Секс в душе

Вода — это не смазка. Это, скорее, антисмазка: ощущения — будто пытаешься совокупиться с резиновой перчаткой. Есть еще одна проблема: скользкая поверхность — очень хреновая поверхность, неустойчивая и опасная. Твои стабильные и отточенные движения будут не столь свободными. И ко всему прочему, в душевой можно позволить себе максимум 3 удобные позы. Так что ничего волшебного в этом нет.

Первый раз

Совершеннолетие. Мучимый похотью и желанием, ты, казалось бы, готов оплодотворить всё, что двигается и дышит. Но когда дело доходит непосредственно до самого соития, в голове мелькает крамольная мысль: «Может, отказаться?». Потому что в первый раз страшно всем, особенно когда надо что-то в кого-то засовывать. К тому же твои рукоблудные репетиции не идут ни в какое сравнение с реальным плотским соитием. Подготовиться к этому невозможно, а показать партнерше свой страх стремно.

А самое плохое, что первый раз никогда не будет хорошим и волшебным. Либо слишком быстро, либо слишком неумело, да и ощущения на фоне стресса не те.

Первый раз с новым человеком

Когда ты пробуешь в первый раз с первым человеком, то нервничаешь гораздо меньше, чем в самый первый раз. Но оплошать в этот раз гораздо позорнее. Почему? Теперь тебе есть с чем сравнивать.

Ролевые игры

Миниатюрный театр в собственной постели, который на самом деле не очень-то и сексуальный. Это скорее странно и забавно, но не сексуально. Хвала тебе, если можешь сохранить серьезное выражение лица, глядя на свою некрашеную любовь в костюме Красной Шапочки, но обычно желание разразиться громогласным смехом гораздо больше, чем желание сорвать с нее дорогие чулки. Как минимум потому, что она за эти самые чулки готова будет уничтожить тебя.

К тому же некоторые атрибуты придают процессу двусмысленный окрас. Пока ты ищешь свой меч, весь драйв сбивается.

Секс в общественном месте

Что понимать под сексом в общественных местах? Секс в туалетах самолетов? Или любых других уборных? На пляжах, в парках, спортивных площадках, такси, барах? Правильный ответ: всё вместе и всё сразу.

Но самое страшное, если тебя поймают с поличным. Это действительно стыдно и компрометирующе. Хотя в самом таком сексе нет ничего предрассудительного и зазорного. Разве что панические атаки испортят удовольствие.

По-быстрому

Порция любовной бодрости среди бела дня. Зачем? Ради короткого мгновения удовольствия? Видимо, потому что подобное соитие являет собой стопроцентную халтуру. И самое главное: если ты получишь свое удовольствие, то девушка вряд ли. Так что можно смело назвать скоротечный перепихон самым несправедливым видом секса. Но если нужно резво спустить пар, и никто не против — тогда пожалуйста.

Прощальный секс

Это полностью зависит от характера взаимоотношений. Однако зачастую весь процесс затягивается и продолжается несколько дней. В случаях, если расставаться не хочется, но надо.

По факту, это самый страстный секс на свете, и в то же время самый печальный. Закончится он вашими слезами и нелепыми, ненужными, но всё же обещаниями, что вы будете поддерживать связь друг с другом и останетесь хорошими товарищами. Но скорее всего, кто-то из вас в этот момент нагло врет.

Примирительный секс

Нет ничего хуже, чем спорить и ругаться со своей девушкой. Расстройства, ненужная правда, выпаленная сгоряча, скандалы, потом кто-то обязательно уедет из квартиры.

Но есть у всего этого процесса один немыслимо прекрасный бонус — примирительный секс, пожалуй, лучшая разновидность секса в принципе.

Желание замять скандал перерастает в страсть, а отточенные и рьяные движения пытаются забить неприятное послевкусие ссоры. Оргазмы как КВН — не могут решить всех проблем, но с ними однозначно станет радостнее всем. Но лучше, конечно, поменьше ссориться, так как терпение у людей не железное.

Утренний секс

Секс в конце свидания оставляет после себя немало нервозных вопросов: «как я выгляжу?», «как я пахну?», «есть ли еда в зубах?», «нужно ли трахаться вообще?». Утренний секс обозначает, что на все вопросы был забит железный болт, и никаких проблем и препятствий между вами не оказалось. Вы оба немытые, никто из вас не чистил зубы, и запах вчерашнего секса все еще витает в воздухе. Кроме того, кофе лучше пить утром, уже после всех физических процессов, чем вечером.

Секс под веществами

Секс под веществами небрежен и часто заканчивается разочарованием. Можно утешить себя фразой: «Такое случается со всеми», что будет неверно — не все употребляют. К тому же удовольствие под ними не всегда такое радужное, каким его себе представляют. Зачастую — ничего хорошего.

Измена

Никто не собирается тебя осуждать и в 563397-й раз говорить, что измена — это плохо, и что у каждого на это свои причины, одна из которых в том, что такой секс вносит в половую жизнь разнообразие и оказывается более горячим и страстным. Нам нравится всё то, что пахнет неприятностями! Неспроста многие бухают и потребляют гамбургеры в поистине пантагрюэлевских объемах. Ощущения совершенно другие, иногда крышесносящие. Но не всегда это заканчивается хорошо для ваших отношений.

Секс в отеле

Приятно, что в течение нескольких минут после окончания вы можете съесть бутерброды, принесенные в вашу комнату. Независимо от причины, секс в отеле всегда удивителен. Всегда. В нем есть атмосфера какой-то таинственности, плюс смена обстановки будоражит кровь. Причем это не какой-то там грязный туалет, а цивильный отель с цивильным сервисом, самому приятно.

Секс с любимой

Секс по любви — это не слащавое соитие в окружении букетов роз на шелковом постельном белье. Напротив, это когда все происходит спонтанно, после покраски обоев или мытья посуды. Когда вам не нужны стимуляции и глупые подарки — вы просто напрыгиваете друг на друга и начинаете делать свое черное дело. Ты знаешь, что нравится твоей партнерше, она знает, что нравится тебе. Ни одна деталь, которую зазорно делать с незнакомцами, не вызывает у вас отвращения — напротив, вы готовы идти на эксперименты. Причем не для того, чтобы обострить ощущения — вам ведь и так хорошо, а для того, чтобы порадовать друг-друга, доставить удовольствие, показать, на что вы способны.

Секс после разрыва

Расставаться всегда тяжело, нудно и утомительно. Если несмотря на все произошедшие драмы и истерики ты не растерял половое влечение к ней, то скорее всего, секс был единственным звеном, которое сдерживало ваши ни к чему не годные отношения.

Для многих это высшее наслаждение в жизни, так сказать, утоление похотливого голода, который провоцировал один и тот же вопрос: почему вы расстались. Зато после вы обязательно зададитесь вопросом: а не воссоединиться ли вам?