Отношения

Секс на первом свидании

  • 13321
  • 16
  • Джеймс Боливар ди Гриз

brodude.ru_1.10.2013_XugY7VamK9PxF
В фильме "Ковбой Мальборо и Харлей Дэвидсон" была фраза, что "хорошая баба быстро ноги не раздвинет". Таково воспитание многих девушек, которые на первом свидании не хотят тебя поцеловать в щечку. Некоторые категорически против поцелуев с языком, потому что "это делается не на первом свидании". Но насчет секса... Пугающее количество девушек и пугающее количество парней уверено, что секс на первом свидании - плохо. На втором можно, а на первом - шлюха. Все достоинства девушек перечеркиваются сразу после того, как она отдалась на первом свидании. Умная? Интересная? С чувством юмора? Цитирует Шопенгауэра? Отдалась на первом свидании? Годна только для перепихона!

Помнится, была довольно дурацкая история про девушку-католичку, которая настояла на... анальном сексе на первом свидании. Потому что он не считается!

На самом деле все гораздо проще. Мы с тобой цивилизованные люди, мужик. Это не значит, что на первом свидании надо щебетать на отвлеченные темы и скрывать зевоту. Если есть зевота, то зачем тебе с ней встречаться? Секс на первом свидании - это то же самое, что, начав читать интересную книгу, не выдержать и прочитать последние страницы, узнав, чем все закончится. Это недостаток терпения. Ты не прошел через все эти главы, не посмотрел, как оно стало развиваться и идти дальше. Ты не открыл другие страницы этого человека, а просто решил прийти к концу. Ну, конец ты знаешь? А все остальное?

На страницах женских журналов эта тема обсуждается так часто, что сравнить ее с чем-то еще трудно. Большинство женщин сходится на том, что давать надо как можно позднее, чтобы "самец возжелал заветный запретный плод еще сильнее". Они только не понимают одной вещи: слишком долго тоже плохо, самец может просто уйти, потому что ему надоело. Девушка, которая не дает на первом свидании, превращается в глазах этих девушек в этакую королеву. Со стороны ситуация напоминает морковку, подвешенную в нескольких сантиметрах от головы осла. Осел идет, тащит повозку, а морковка ближе не становится. Но если ты доберешься до места назначения, то морковку могут и отдать.

Наверное, ты понимаешь, что если ты мил девушке, она так же хочет тебя, как ты ее. Это очевидно! Но в сексе не на первом свидании действительно есть смысл. Если это случилось сразу, ты поставил этого человека в свою зону комфорта, приблизил его к себе. А потом оказывается, что ты ее почти не знаешь. Как и в случае с книгой, ты получил удовлетворение, что знаешь, чем все оно закончится. Но ты не пришел к этому. Концовка может и разочаровать, а вот повествование может быть классным. К тому же, концовка может порядочно испортить впечатление от сиквела, если ты понимаешь, о чем я.

Когда ты немного откладываешь первый секс, он становится в разы желаннее. Особенно когда в дороге к нему ты подбадриваешь себя страстными поцелуями и милыми посиделками. По сути, ты натягиваешь ситуацию до предела. Но что самое важное: даже если секс будет не очень, он все равно тебе понравится, потому что ты прилично ждал. Хотя бы чувство удовлетворения появится. Спустя пару лет поцелуи перестанут иметь значение, а вот первый секс вы будете помнить только положительно, как и первые поцелуи.

Я знаю не так много примеров, когда секс на первом свидании во что-то перерастает. Вы просто недостаточно хорошо друг друга знаете, а уже успели потерять интерес друг к другу, потому что знаете концовку. Чувак, когда ты читаешь книжку и знаешь ее концовку (если это не классика, в которой и так известно, чем все кончится; хотя и классика тоже), тебе куда сложнее читать книгу дальше. И неинтереснее. Но мы взрослые люди. А быть взрослым сложно, согласись! Нам нужны какие-то льготы ввиду того, что мы можем и будем заниматься сексом на первом свидании. Только знай, мужик: ты рискуешь убить то, что даже не начиналось. Такой первый секс мы будем помнить совсем недолго. Я свой такой секс вообще не помню. А он у меня был два раза в моей относительно короткой жизни. Причина незапоминаемости - отсутствие эмоциональной подкрепленности. Грустнота, мужик!