Еда и напитки
18 декабря, 2013

Самые вкусные бургеры от Brodude

Говорят, фастфуд — это вредно. Правильно говорят. Однако есть сплошь здоровую еду — это… ненормально, что ли. Помню, одна моя одноклассница поступала в институт МВД и говорила, что по результатам психологических тестов там отсеивали не только чумачечих, но и слишком нормальных, потому что во всем соответствовать норме — это странно. То же самое я бы сказал и о еде. Вредное — можно. Главное вовремя остановиться. Мы любовно искали для тебя лучшие рецепты бургеров в сети. Будет и еще.

1. Тайский бургер с индюшкой

Ингредиенты следующие:

Тайский соус:

Салат из капусты:

1. Смешай все ингредиенты для соуса. Четверть соуса отлей, а остальное количество поставь на огонь и убавь его, когда жидкость закипит. Вари 3-4 минуты.

2. Соедини индюшку, соль, перец, лук и морковь, а также 2-3 ложки соуса, который ты не варил. Перемешай. Не переборщи с соусом! Котлетки поджарь на сковороде в течение 4-5 минут, переворачивай осторожно: они такие мягкие.

3. Настрогай салат (соус оставался для него) и из всего этого состряпай бургеры.

Корейские бургеры с маринованным редисом

Этнический колорит налицо: редиска, лук и мисо-майонез, а также необходимое время ожидания — три дня. Они готовят что-нибудь, что можно есть сразу?

Маринованный редис с красным луком

Мисо-майонез

Бургеры

1. Чтобы замариновать редис с луком, соедини уксус, воду, сахар и соль в небольшой кастрюле, нагревай, пока сахар и соль не растворятся, а потом убери жидкость с огня. Положи в кастрюлю редис и лук, залей маринадом и оставь на 15 минут. Закрой пластиковой крышкой и положи в холодильник. Насколько? От одного часа до трех дней.

2. Для мисо-майонеза смешай все ингредиенты и оставь их в холодильнике на три дня.

3. Бургеры: смешай фарш, лук, соевый соус, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло и черный перец до однородной массы. Сформируй шесть котлет и жарь их шесть минут.

Складываем всё вместе и наслаждаемся!

Бразильский бургер с яйцом

До чего дошла глобализация! Бургеры едят и в Америке, и в Корее, и даже в Бразилии есть свои рецепты. Чтобы насладиться фастфудом по-бразильски, тебе потребуется:

1. Фарш и чоризо перемешай — колбасу лучше тоже пропустить через мясорубку. Сформируй котлеты и поджарь до готовности.
2. Пока жарятся котлеты, нагрей другую сковородку до средней температуры, полей оливковым маслом и поджарь яичницу. Жарь буквально 1-2 минуты, чтобы желток остался жидковатым.
3. Намажь майонезом и кетчупом нижнюю часть булки, сверху пристрой котлету, на нее — яйцо, сыр и снова яйцо. Добавляем авокадо, накрываем второй частью булки и наслаждаемся!

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: