Инвентарь
17 апреля, 2014

Разделочная доска с умным подходом


Ты умеешь резать лук маленькими квадратиками, а колбасу для салата на кубики чуть побольше? Тебе неведомы все эти бабские хитрости, но ведома мужская логика и знание точных наук? Или ты неплохо готовишь, но захотел улучшить свои результаты, когда понял, что размер кусочков в твоей еде влияет на вкус готового блюда? Эта разделочная доска точно для тебя! С ее помощью ты можешь понять, как расположить еду и как ее разрезать, чтобы было правильно. Доска сделана из бамбука, его структура не такая пористая, как древесина, поэтому бактерии и вода не впитываются в ее поверхность. Стоимость доски Obsessive Chef Cutting Board, сделанной из чистого бамбука, 25 долларов.

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: