Работа, открывающая доступ к женскому телу

в избранное

Что важнее, отношения или работа? Если ты хотя бы на минуту задумался о правильном ответе, то мы разочарованы — ты безнадежен. Конечно же, работа, иначе где ты будешь брать деньги на ужины да цветы? Работа в принципе важнее женщин, хотя есть ремесла, которые открывают доступ к телу (помимо гинеколога, само собой). Если прикоснуться не получится, то хотя бы наглядишься.

1
Фотограф

Есть расхожий стереотип, согласно которому фотограф — это объятый похотью и творческим возбуждением психопат, который щелкает кадр за кадром с криками: «Дай мне страсть! Покажи возбуждение!». На самом деле это чушь, мы знаем, что фотографы совсем не такие. Они подолгу выстраивают композицию с напряженно-задумчивым лицом, ковыряются в настройках, а лик выражает максимальную серьезность.

Тем не менее, есть же люди, которые просто фотографируют голых или полуобнаженных дев с чувственным оскалом. Проще говоря, тебе платят деньги за то, чтобы ты провел некоторое время в компании с неодетой женщиной. И при всем при этом ты можешь ей манипулировать криками: «Раздвинь ноги! Руку опусти!», «Сделай загадочное лицо, дура!». Интересно, что чувствуют фотографы? Наверное, то же самое, что и операторы в порнухе.

2
Бармен

Мы точно знаем, что больше всего на свете женщины любят есть. Среди них есть достаточно обширная группа леди, которые не выпендриваются, не прикрываются ЗОЖем и признают, что любят пить. Поэтому женщины ходят в бары и клубы, и, если ты не вышел физическими данными для того, чтобы стоять на фейс-контроле, то иди за барную стойку. Предложи что-нибудь бесплатное (всё равно вы недоливаете, хреновы махинаторы. Мы знаем, как вы людей дурите и что у бармена всегда есть бухло), разговаривай, обхаживай, смотри, как спивается человек, втирайся в доверие. Только сумку не обноси.

3
Массажист

Существует целый жанр порно, посвященный похождениям массажиста и его клиентки. А вдруг среди мануальных терапевтов и гуру азиатских массажных техник есть такие, кто пошел в профессию в надежде на коитус? Тогда их ждет разочарование — не все тела приятны на ощупь. Но ведь иногда приходят молодые и симпатичные клиентки. Теоретически есть надежда, что прикосновение к нагой плоти приведет к чему-то большему. Только есть один нюанс: в большинстве своем люди ходят к массажисту здоровья ради, а не в поисках интимных приключений. Ну, в таком случае можешь удовлетворять себя.

4
Личный тренер

Тебе платят за то, что ты безнаказанно смотришь на девушек, на их трясущиеся прелести, а иногда даже находишь в себе смелость подойти поближе и в близком контакте подкорректировать упражнения девицы. Все, как в песне Лаэртского «Химфак МГУ»: «Заставлял их раздеваться, щупал бицепсы на ляжках». Опытный инструктор делает это особенно изящно, с надменным лицом, прикрикнув на барышню и придерживая ее как бы по долгу службы, но с нескрываемым удовольствием.

5
Художник

Интересно, сколько юношей после знаменитой сцены в кинофильме «Титаник» решило, что они прирожденные художники? Ну, после той сцены, где Джек рисовал нагую Розу. Про отношения между творцами и натурщицами ходят легенды. Правда, распускают эти слухи сами художники. Поговаривают, что сам Леонардо да Винчи не гнушался вступать с натурщицами в половые отношения. Правда, многие считают, что у Леонардо были исключительно натурщики, но это его не останавливало. В любом случае, одухотворенность и творчество могут соблазнять. Тем более, если уж девушка не постеснялась позировать нагой, то шанс на более близкий «рабочий контакт» имеется. Только не распускай руки — может быть, кто-то из них просто хочет войти в историю! И, Бога ради, не забудь вытереть руки от краски.

6
Консьерж в отеле

Ты знаешь, кто приехал в одиночестве, а кто, как говорил Есенин, «с серьезным взрослым мужем», а значит, шанс оскандалиться сводится к минимуму. Ну а то, сможешь ли ты себя грамотно преподнести и заинтересовать барышню, зависит только от тебя.

Но учти, речь идет только о высококачественных заведениях. Не потому что там публика какая-то более изысканная, просто в таких заведениях и постели кажутся чище, и работать приятнее.

7
Спасатель

Работа сезонная, несолидная для твоего папы и обросшая множеством клише, это так. Но зато в разгар сезона у тебя будет возможность сидеть на вышке и поглядывать в бинокль на загорающих дев, оценивать с видом знатока, чьи зажатые в тиски стрингов округлости лучше. В спасатели, конечно, берут дрищей, но помни, что в народном представлении пляжный надзиратель должен быть накачанным и сексуальным, как Дэвид Хассельхофф, так что не рассчитывай, что к тебе будут липнуть после пробежки в стиле «Спасатели Малибу». В конце концов, у тебя должно хватить сил, чтобы вытащить человека и не утонуть самому.

8
Инструктор по йоге

Есть благородные кавалеры, которые, кряхтя и пуская шептунов, сворачиваются в позу лотоса ради духовного просветления. Но ты записался на йогу только для того, чтобы увидеть, как женщины в лосинах ищут гармонии в самых неестественных позах. А если ты еще и умудрился стать инструктором, то прими наше почтение, шарлатан.