Еда и напитки
25 апреля, 2014

Пятничный постпасхальный коктейль

На Пасху даже весь пост воздерживавшиеся от употребления алкоголя люди позволяют себе выпить. Что говорить о тех, кто не постился! Тем, кто уже наелся сваренных вкрутую и покрашенных яиц, предлагаем на сей раз его выпить.

Этот коктейль с виски готовится с использованием яйца и жирных сливок. Добавляем к ним аперол, апельсиновый аперитив, и напиток становится более сладким и пасхальным. Но не волнуйся: на самом деле не такой уж он и сладкий.

Крутое яйцо

Стакан: любой коктейльный стакан.

Инструкции: Все ингредиенты с пригоршней льда отправляем в шейкер и хорошенько трясем. Потом выливаем в стакан и наслаждаемся.

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: