На Пасху даже весь пост воздерживавшиеся от употребления алкоголя люди позволяют себе выпить. Что говорить о тех, кто не постился! Тем, кто уже наелся сваренных вкрутую и покрашенных яиц, предлагаем на сей раз его выпить.
Этот коктейль с виски готовится с использованием яйца и жирных сливок. Добавляем к ним аперол, апельсиновый аперитив, и напиток становится более сладким и пасхальным. Но не волнуйся: на самом деле не такой уж он и сладкий.
Крутое яйцо
- 60 г виски;
- 30 г аперола;
- 30 г жирных сливок;
- 1 большое яйцо.
Стакан: любой коктейльный стакан.
Инструкции: Все ингредиенты с пригоршней льда отправляем в шейкер и хорошенько трясем. Потом выливаем в стакан и наслаждаемся.
Комментарии
(1)Набухаться яйцами…да, много еще в жизни предстоит попробовать)