Пятничный постпасхальный коктейль

Дмитрий Выводов
Апрель 25, 2014
8.3k
1
Еда и напитки
в избранное
brodude.ru_23.04.2014_C6ftUAFVMJoNX

На Пасху даже весь пост воздерживавшиеся от употребления алкоголя люди позволяют себе выпить. Что говорить о тех, кто не постился! Тем, кто уже наелся сваренных вкрутую и покрашенных яиц, предлагаем на сей раз его выпить.

Этот коктейль с виски готовится с использованием яйца и жирных сливок. Добавляем к ним аперол, апельсиновый аперитив, и напиток становится более сладким и пасхальным. Но не волнуйся: на самом деле не такой уж он и сладкий.

Крутое яйцо

  • 60 г виски;
  • 30 г аперола;
  • 30 г жирных сливок;
  • 1 большое яйцо.

Стакан: любой коктейльный стакан.

Инструкции: Все ингредиенты с пригоршней льда отправляем в шейкер и хорошенько трясем. Потом выливаем в стакан и наслаждаемся.