Развлечения

Пьяный Хоккеист ворвался в чужой
дом, лег на диван и категорически отказался уходить

  • 1172
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

Canada
Тихий семейный вечер. Идиллия прямо, все заняты своими делами, как наожиданно в дом вламывается в зюзю пьяный хоккеист, падает на диван и совсем не хочет куда-нибудь уходить. 23-летний хоккеист-канадец Американской хоккейной лиги (AHL) Скотт Тиммин выпивал в баре с друзьями, после чего в лучших традициях фильмов про выпивку и веселый образ жизни чувак провалился в сладкую тьму, которая несла на утро лишь боль, страдания полную амнезию, распространяющуюся на ближайшие сутки.

Когда хоккеист вломился в квартиру, глава семьи Бенджамин Гарса (Benjamin Garza) отсутствовал, а дома были жена и трое его детей. Жена и обнаружила пьяного канадца у себя на диване. На требования выйти вон из дома, канадец никак не отреагировал, а попросил женщину уйти из его дома. Да, чувак, а что бы было, если бы он заявился к ней после бани 31 января? Возможно, он стал бы вторым Женей Лукашеным. Без передних зубов.

Впрочем, полиция утихомирила пыл хоккеиста и доказала ему наглядно, кто был не прав. Теперь его ждет срок. Какой? НЕ ясно.

Папаша семейства, когда узнал о вторжении канадца в дом, страсть как разозлился и сказал, что лично застрелил бы пацана своими руками, если был бы дома. Но не фиг махать кулаками после драки!