Продолжаем нашу череду постов про бекон. Мы уже рассказывали тебе, что на Западе народ совсем тронулся и неслабо угорел по бекону. Некоторые чумачечие чуваки покупают презервативы беконного вида, другие — гробы, раскрашенные под бекон. В общем, не скучают ребята. Так вот, предмет нашего сегодняшнего разговора тоже относится к этому модному течению, но от него хотя бы есть польза.
Если ты пробовал жарить бекон, ты наверняка знаешь о его неприятной особенности: при поджарке он загибается и ни в какую не хочет разгибаться. Пресс для бекона придуман, как раз чтобы решить эту проблему! Просто прижимаешь кусочки бекона к сковороде — и они выглядят не хуже, чем в рекламе по телеку.
Можно даже выбрать прессы разной формы: или более классические круглые, или френдли вида в форме хрюшки. И тот и другой оборудованы термостойкими деревянными ручками, а сами прессы выполнены из чугуна. Осторожно, тяжесть! На ноги не ронять! Цена колеблется от 12 до 14 «бачинских» — нормальное дело. Приобрести это счастье можно на amazon.com.