События

После кремации оказалось, что
бро носил в себе полкило железа!

  • 1952
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

Иногда, бро, мы слишком мало знаем о своих близких. Даже, если у нас с ними хорошие отношения.

Британец Рональд Браун был настоящей гордостью семьи, воевал с немцами и дожил аж до 94 лет. Но его самая главная тайна раскрылась только после его смерти. Даже не просто после его смерти, а сразу после кремации.

Рональд умер в возрасте 94 лет от инфекции дыхательных путем, после процедуры кремации ошарашенным родственника принесли урну с 0,5 кг. страшного вида железок.

В 1944 году, будучи молодым, Браун во время одного из сражений случайно наступил на мину-ловушку и получил множественные осколочные ранения. Сам он описывает этот случай в своем дневнике. После ранения ветерану пришлось проползти три километра с израненными ногами, пока он не нашел помощь.

В госпитале медики сказали, что безопаснее всего оставить все как есть, поскольку процедура излечения осколков может быть куда более губительна.

Вернувшись после войны домой, Рональд уверял всех близких и родных, что он просто получил фашистскую пулю в ногу. Его 55-летняя дочь Джейн рассказывает: "Это просто удивительно, он никогда не жаловался на боль и был очень активным человеком, мы даже не подозревали, что он носит в себе такой груз, папа никогда не жаловался".

Внучка Холли вспоминает, что дедушка никогда не позволял ей сидеть на одном колене.

- Каждый раз в аэропорту все металлические рамки просто сходили с ума при его появлении, но подумать, что там было полкило железа, никто не мог, - утверждают родственники ветерана.

Теперь родня еще больше гордится своим патриархом. А как же иначе, бро, ты только взгляни на эти железки!