Чувак, который поделился этим рецептом, не относится к любителям как квашеной капусты, так и польской колбасы (она же краковская), но он уверяет, что данное блюдо одно из его любимых, настолько, что за уши не оторвать. Ты должен непременно попробовать эту еду, чувак.
Ингредиенты:
1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
200 г сахара (белый или темный);
1 кг польской колбасы;
1 кг квашеной капусты (отжатой).
Инструкция:
1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.
2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.
3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.
Приятного аппетита, чувак!
Комментарии
(2)Реально вкусно!
Хотя я поначалу сильно сомневался насчёт пива с сахаром))
для белого сахара как-то дофига 200гр,
вкусно-вкусно, но с корчиневым сахаром было бы помягче, а не как у меня ядрено-сладко )