Без рубрики

Плохо быть женщиной и лунатиком!

  • 2337
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

sleepwalker0934049802
Определенно, лунатизм — довольно неприятное дело, особенно в случае с Лесли Кьюсак. Эта 55-летняя женщина имеет крайне неприятную проблему. Днем она обычная женщина, а ночью превращается в лунатика, который поглощает еду, не зная удержу. О своих ночных приключениях Лесли узнает по горам грязной посуды, упаковок еды, фантиков и прочего мусора.

Женщина однажды съела сырой картофель вместе с кожурой, мороженый картофель-фри, попробовала содержимое банки с краской. Редкое пищевое расстройство делает Лесли абсолютно не разборчивой в пище. Однажды она съела банку вазелина, полакомилась эмульсионной краской, сиропом от кашля и стиральным порошком.

Кроме очевидно вредных продуктов, Лесли ест и калорийную еду. За ночь она съедает пищи на 2500 калорий, что является суточной нормой потребления взрослого мужчины. Днем она пытается похудеть, употребляя рагу, йогурты и диетические продукты, а ночью наедается сиропом от кашля и шоколадными батончиками.

Лесли пыталась бороться с недугом, устанавливая будильник на ночь, но это не очень-то помогло. Теперь она прячет еду у друзей, но это тоже, скорее всего, не подействует.

sleepwalker0479986743