Подруги

«Плейбою» пора на
пенсию: Феномен арт-проекта Suicide Girls

  • 7965
  • 0
  • daytrader_sau

Татуировки, пирсинг, неестественный цвет волос… Еще 20 лет назад это все никак не вязалось с сексуальностью. Такого и помыслить никто не мог! А время-то вот оно — уже давно пришло! Проект Suicide Girls стартовал в 2001 г. как обычный субкультурный фан-сайт, сразу переросший в нечто большее. Неожиданно оказалось, что девушки в «наколках» и с «железками» по телу — востребованный фетиш.
Многие из этих бро девушек не курят, не пьют и не едят мяса. У них другие принципы. Набить себе татуировок, раздеться на камеру — вот что для них не проблема и даже не срам. Старшие поколения, естественно, только нахмурят лоб и посетуют на падение моральных принципов. Но, с другой стороны, мир сам пришел к этому. Эротика и порнография постепенно втиснулись в неокрепшие умы чуваков-подростков как нечто обыденное, зато свои позиции потеряли сигареты и алкоголь, как некогда легкие наркотики.
Все модели Suicide Girls — простые девушки (в основном, американки), приславшие свое портфолио. Никаких специально приглашенных звезд или псевдознаменитостей! Основатели проекта уверяют, что самостоятельно никого не ищут — к ним и так ежедневно приходят сотни отборных анкет. Дошло до того, что снимки очередных «суицидальных девочек» публикуют через каждые 8 часов…
Так уж получилось, что среди фанатов Suicide Girls можно встретить не только Бро мужчин, но и внушительное количество женщин, которые хотят непременно попасть в этот химерный «клуб» феминисток (разве что без политики и митингов, как у украинских FEMEN). Подобные расклады, например, только снились «Плейбою». Он — «Плейбой» — все еще силен и могуч, но для многих молодых людей уже неактуален.
Вот до чего докатилась «сексуальность». А вы как считаете, это все — сексуально (красиво, стильно, ярко) или не очень? И почему многие обеспеченные девушки (согласитесь, девушка в нужде не станет лепить себе «партаки» по всему телу) сами идут на такие фотосессии?