Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Пастатта

brodude.ru_4.12.2014_3HHol7L3IjV92
Выдыхай, рабочий класс, ведь уже пятница! Ты же в курсе, что это значит? Пришло время для нашей невероятно полезной рубрики и очередного офигенного рецепта, который не потребует от тебя ловкости и навыков Макаревича. Это блюдо готовится быстро, легко и весьма незатратно. Начнем?

Ингредиенты (на шесть человек):

    • 4 ломтика бекона;
    • 500 г фарша;
    • 2 стакана тертого сыра (можно смешать несколько сортов);
    • 7 яиц;
    • полтора килограмма вареных макарон;
    • 1 луковица;
    • 200 грамм мелко нарезанной петрушки;
    • соль, перец, паприка, любые другие специи – по вкусу.
    • brodude.ru_4.12.2014_lt6EpGRTxFLVI

      1.

      Перемешай отваренные макароны, яйца и сыр. Разогрей духовку до 180 С. Смешай все специи с мясным фаршем.

      2.

      Обжарь бекон в большой сковороде, которую ты потом поставишь в духовку. Вытащи шкварочки и смещай их с фаршем. Удали излишки жира, оставь ровно столько, чтобы сковорода была хорошо смазана.

      3.

      А теперь кидай на раскаленную, смазанную жиром сковородку мясо и лук. Обжарь это на слабом огне около 15 минут. Выключай.

      4.

      Добавь в сковородку макароны, смешанные со специями, сыром, яйцом и петрушкой. Готовь около 40 минут при указанной выше температуре. Перед подачей на стол обязательно дай блюду «потомиться» в духовке.

      Приятного аппетита, чувак!

Читать также:

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(2)

Aprel

Еще лучше будет, если взять вчерашне-позавчерашние макароны(идеально, если они блестят от застывшего на них жира) , закидываешь все это ломтями сыра и отправляешь в микроволновку или на сковородку (с дополнительной порцией масла), и подаете все это к столу, как следует сдобрив майянезиком….не забудте, что все это едят с хлебом))))))

Kir

Самый настоящий общаговский рецепт)))