Парень покрыл почти всё своё тело бирюзовой татуировкой, чтобы быть более уверенным в себе

Ольга Савченко
10 марта, 2020
17k
1
События
в избранное

То, что татуировщики называют синей болезнью — зависимостью от процесса нанесения татуировки, для 26-летнего Донни Снайдера из Канады стало чем-то чуть более буквальным. Он забивает своё тело бирюзовой краской с 2017 года. Более того, он рассказывает о жизни в синем цвете в соцсетях.

Донни делится в своем инстаграме с почти пятью тысячами подписчиков своим прогрессом в становлении бирюзовым человеком. Он объяснил, что ему нравится простота дизайна его татуировки и красивый цвет.

Количество вопросов от незнакомцев о цвете моих гениталий возросло на 10 000 процентов. Если честно, мне просто нравится, как это выглядит. Я думаю, что смотрится аккуратно. Я хочу, чтобы это заставило хоть кого-то улыбнуться. У тебя есть только одна жизнь — так почему бы не повеселиться?

— уверен парень.

Прежде чем чувак открыл свою любовь к боди-арту, он чувствовал себя крайне неуверенно, много чего боялся и в принципе ощущал себя несчастным. В конце концов он понял, что именно бирюзовый плотный цвет на коже делает его счастливым. Донни решил жить так, как он захочет:

Я получаю всевозможные комментарии, когда выхожу на улицу. Некоторые любят татуировки, другие явно не в восторге. Вопросы бесконечны, а люди очень любопытны, но я, конечно, их не виню. У меня было много странных ситуаций — вы, наверное, и сами можете представить. Но меня удивляют взгляды, немигающие глаза, резкие комментарии, комплименты, беззаботные или, наоборот, подлые шутки, глупые и странные вопросы. Шёпот, улыбки, оценивающие взгляды, откровенный смех, флирт, вздохи, закатывание глаз. Объятия, удары кулаками, люди, просящие сфотографироваться со мной, и те, кто облизывает свои пальцы и пытается оттереть татуировку. Это похоже на жизнь в странном режиме.

Хоть Донни иногда и оскорбляют, он не реагирует на резкие выпады. Некоторые считают, что он не зарабатывает себе на жизнь, но парень сам делает украшения и продаёт их. Как признался Донни, он бы лучше поел из мусорного бака, чем скрывался от налогов или сидел у кого-то на шее.

Сейчас бирюзовый чувак чувствует себя максимально уверенно и даже хочет стать триллионером и укатить на Марс.