Омерзительная семерка вещей, о которых никогда не задумываешься

Теодор Седин
Сентябрь 18, 2017
19.6k
0
Образ жизни
в избранное

Мир не так уж и плох до тех пор, пока ты не начинаешь искать в нем отвратительное. Действительно, не было печали, кроме долгов и проблем в личной жизни, так ты еще и начинаешь искать плохое. Далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на эту омерзительную семерку. Нормальные люди об этом не задумываются, а если и случается, то полюбить мир так, как прежде, не получается.

1. Чья-то чужая рука

Встречи с людьми вызывают разную реакцию, от «Какая приятная встреча» до «Я надеялся, что ты уже сдох». Но, в любом случае, мы жмем эту руку, даже не задумываясь о том, где она была. Возможно, несколькими минутами ранее собеседник ходил в туалет и трогал себя за член, а то и за другие места. Это не значит, что ты трогал своего собеседника за детородный орган, ситуация не так безумна. Просто есть опасность, что он свои руки после подобных процедур не моет (может, считает, что людям с чистой совестью этого не требуется, или иммунитет вырабатывает), и своим рукопожатием ты фактически зачерпнул слой микробов с его руки. Поздравляем, на руках человека живет около 10 тысяч опасных бактерий, а ты сделал их еще грязнее и, возможно, испачкал чужой мочой.

2. Чей-то чужой рот

Страшнее руки, которую ты пожал, может быть только рот, который ты поцеловал. А если рот еще и малознакомый, неизвестного происхождения, то поводов бояться становится все больше и больше. Представим ситуацию, что в клубе или на вписке ты встречаешь очаровательную незнакомку. Слово за слово, и ее язык в твоей полости. Самое главное — это не задумываться о том, где он был до тебя. Не пытайся распробовать нотки чужого детородного органа, языка. Надейся, что ее зубы чисты и не покрыты слоем месячного налета, а те странные темные пятна — мак, а не кариес. Во рту содержатся миллиарды бактерий, но гораздо страшнее представить, что она им облизывала до тебя.

3. Покрытие общественного транспорта

Общественный транспорт таит в себе множество опасностей. Никогда не знаешь, в каком из его многочисленных закутков тебя подстерегает расправа. Про поручни лучше вообще не думать. От осознания, что их трогал опустившийся бродяга с плотной заскорузлой коркой грязи и язв, становится дурно.

О пассажирах лучше тоже особо не думать. А вдруг кто-то из них туберкулезник, и проклятая палочка уже отправилась в воздушно-капельное путешествие прямиком до твоих легких? Вполне может быть. Или какой-нибудь простуженный: сейчас осень, транспорт буквально кишит нездоровыми гражданами. Паника наступает в тот момент, когда задумываешься о том, насколько пропитана микробами тряпичная обивка кресел. Судя по едва заметному запаху старого матраса, весьма и весьма.

4. Женская естественность

У девушек есть одно очень хорошее качество: они прекрасны, словно нимфы. А прекрасным созданиям чужды мирские прегрешения. Поэтому от них не может вонять потом, они не пускают газы, и изо рта у них не пахнет перегноем. А потом с ужасом осознаешь, что она из ивы плакучей превратилась в диву пердючую, была твоим ясным солнышком, а стала осиновым колышком. Так уж бывает, главное, не уделять этому слишком большого внимания. На себя посмотри, в конце концов.

5. Проблемы временного жилья

Съемная квартира или номер в гостинице — это лотерея, в которой многое зависит от предыдущих хозяев. Но даже если внешне все очень чисто и уютно, то под микроскопом или пристальным взглядом можно отыскать последствия бесноватой жизни предыдущих владельцев. В одной из серий «Гриффинов» Стьюи просканировал номер в отеле инфракрасным датчиком и отыскал повсюду следы грязи и мужского семени. Понятно, что его не видно и оно не активно, но от мыслей, что на паласе живут следы грибка стопы, а на диване и обоях расположились следы чьего-то эякулята (ну мало ли, руку вытер об обои), становится мерзко. Можно, конечно, с дотошностью ищейки выискивать оброненные волосы предыдущих владельцев, но, сдается мне, если ты их найдешь, то легче не станет. Поэтому надейся на то, что предыдущие хозяева были чистоплотными. Иначе придется сжигать диван.

6. Что делал бывший твоей девушки?

В позапрошлом веке людям становилось дурно от одной только мысли, что их драгоценная любимая Лизавета когда-то целовалась на балу с удалым драгуном. Люди страдали всерьез, если узнавали, что за пять лет до встречи в порыве юношеской страсти она написала слишком искреннее письмо кузену. И даже при условии, что все ограничилось только письмом, герои страдали. В наш век все слишком упростилось, и упрекать в детских письмах, право, как-то даже неловко.

Есть более серьезные преступления, и потому можно смело переживать о том, что твоя Зиночка с кем-то трахалась. Но он же бывший, поэтому нет смысла лежать и представлять, как они это делали, в каких позах, с какими стонами, и куда она его целовала. Если в жизни не хватает негативных эмоций, то мешать не станем, а так — зачем об этом думать? Чтобы не брезговать прикасаться к любимой, протри ее спиртом, и все микробы бывшего умрут.

7. Микроб внутри тебя

Внутри тебя полно бактерий, и как только иммунитет даст слабину, они, подобно абордажной команде, ринутся на твои органы и посеют в организме ужас болезни. Но как только задумаешься об этом, сразу начинаешь искать в себе различные болезни. И что удивительно, обязательно что-то находишь, даже если ничего нет.