Еда и напитки
27 марта, 2015

Оладьи с мясом, беконом и яйцом

Вкусный сытный завтрак задает правильный тон всему дню. В этом рецепте мы смешали для тебя все самые лучшие ингредиенты для утреннего приема пищи! Свежие яблоки с ароматом корицы, котлета и бекон, яйцо и сыр. И все это – в одном потрясающем бургере! Легко приготовить и очень вкусно съесть.

Ингредиенты:

  • 3-4 полоски бекона;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками;
  • 1 яйцо (для теста);
  • 1 яйцо (для жарки);
  • 1 ст. муки;
  • 1/2 ст. молока;
  • 3 ломтика сыра;
  • 1 ч.л. коричневого сахара;
  • подсолнечное масло для жарки оладьев;
  • специи по вкусу (корица, соль, перец).
  • Приготовление:

    1. Для начала мы сделаем тесто для яблочных оладьев. Добавь в миску муку, молоко, одно яйцо и мелко нарезанное яблоко. Как следует взбей весь этот микс, можешь использовать блендер для этих целей.

    2. Затем из фарша сделай котлеты, посоли, поперчи и обжарь их с каждой стороны до готовности. То же самое сделай с беконом и с одним яйцом.

    3. Теперь займемся тестом. Налей в неглубокую сковородку побольше подсолнечного масла и обжаривай будущие блинчики с двух сторон на медленном огне до появления аппетитной золотой корочки около трех минут. Присыпь готовый продукт корицей и коричневым сахаром по вкусу.

    4. Пришло время для настоящего кулинарного творчества! Бери одну оладью, клади сверху котлету, кусочки тонко порезанного сыра, одно прожаренное яйцо и завершай шедевр второй оладьей. Все – твой идеальный завтрак готов!
    Приятного аппетита, чувак!

    ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: