Развлечения

Немецкие зоофилы
бунтуют против нового жестокого закона

  • 5851
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

зоофилы
Это Майкл Клок и его любая Сисси. У них долгие отношения, полные любви, как уверяет нас Майкл, проблема только в том, что Майкл человек, а Сисси - собака. Пока твой завтрак покидает тебя, заметим, что теперь не только геи пытаются бороться за свое право "быть не такими как все". Теперь за это дело взялись "любители животных".

Дело в том, что недавно верхняя палата немецкого парламента Бундесрат подписала закон, запрещающий любые аморальные действия с животными. Мы не знаем, как у этих странных немцев все обстояло с "любовью к братьям нашим меньшим" раньше, но теперь за акт такой любви, либо посадят, либо выплатят штраф: до € 25.000.

Конечно, активные европейские зоофилы не смогли спустить государству такую дискриминацию их прав. Они собрались в прошлую пятницу прямо в центре Берлина вместе со своими питомцами. Главой этого собрания уродов является Майкл Клок и его добродушная лабрадориха Сисси. Бедная собака. Зоофилы активно кричат про чистоту их любви, их отличность от других немцев, которые занимаются скучными традиционными делами, и, конечно, все они обещают обжаловать новый закон в высшей инстанции.

Забыли немецкие зоофилы только одно: по другую сторону от них не менее упоротая и упорная немецкая организация по защите животных ZETA, которая просто так не отступит. Ждем великую битву, запасаемся попкорном.