Сообщество

Можно ли
отказаться от рукоблудия навсегда?

  • 14878
  • 4
  • Теодор Седин
brodude.ru_22.03.2016_IRXEQq2mjxkP6

Вопрос

Добрый день.
Меня давно мучает вопрос: можно ли отказаться от мастурбации навсегда? Я имею в виду и периоды, когда у тебя нет девушки и секса (лично для меня они могут длиться по 3-6 месяцев). Пока что у меня не получалось держаться более 30 дней без возвращения к этой "разрядке".

Вопрос мучает на уровне: неужели есть что-то, какая-то привычка, что я не могу перебороть?

Спасибо.

Ответ

Пожалуйста.
Наш ответ – можно, ведь мастурбация – это небогоугодное, мой дорогой рукоблуд, дело. В следующий раз, когда волна страстной похоти и желания накроет тебя, ты сопротивляйся, держи себя в руках, гони из головы пошлые мысли прочь и сосредоточься на молитве. Покайся! Очисти свою душу и порочные мысли молитвой! Ибо грешно изливать семя своё даром, кроме как в жену свою. Хотя в Библии нигде не сказано про запрет мастурбации, а знаменитый Онан, в честь которого назван термин, не мастурбировал, а просто извлек детородный орган из влагалища жены своего покойного брата до эякуляции, выпустив семя на пол. В общем, сделал то, что делают все люди. Прости, Господи. Давай помолимся, попросим отпустить нам грехи. Но перед этим подрочим в последний раз.

Онанизм – это зло. Как писали британские врачи XVIII века, мастурбация приводит к импотенции, гонорее, эпилепсии, растрате способностей и, что самое страшное, слепоте и появлению волосяного покрова на ладошках.

Конечно, от мастурбации нужно отказываться, но только в том случае, если ты трогаешь свой жезл по несколько раз на день. Тогда он устает, начинается привыкание, происходят психологические сбои и последующие проблемы в те щекотливые моменты, когда ты тыкаешь членом в девушку. Твой эбонитовый шест, привыкший к теплу рук, просто не работает. К тому же, возникают проблемы с оплодотворением, активные сперматозоиды просто не успевают вырабатываться, но только тогда, когда ты теребонькаешь гораздо чаще, чем 1 раз в 2-3 дня. Учти, один бразильский мальчик передёрнул 35 раз за ночь и помер, как настоящий титан одиночества. Просто не выдержало сердце героя нагрузок самолюбия.

Это мы к чему? Если у тебя такие долгие застои, то без мастурбации ты превратишься в нервного, дерганого сморчка. Ты ж ещё молодой, ты в том возрасте, когда мало морщин, печень восстанавливается быстрее, а геморрой ещё не думает вылезать. Для тебя половая функция почти так же важна, как и питание. Не будет у тебя сексуальной разгрузки – яичная чаша переполнится, и голова будет забита исключительно мыслями о половом акте, а желание будет всё расти и расти. Парень, так можно и с ума сойти. Плюс тебе не 13 лет, и просыпаться поутру с мокрыми от поллюции трусами как минимум неприлично. А они будут, семя ведь накапливается, и влажные сны неизбежны. Говорят, монахи тоже дрочат. Шаолиньские, конечно.

И это ещё не всё. Когда парень прекращает пользоваться своей сексуальной функцией, тело может решить, что она ему вообще не нужна, и сократить производство тестостерона, что неминуемо приведёт к снижению потенции, и не факт, что потенция вновь сможет восстановиться, когда у тебя появится дама.

Так что не спеши отказываться от привычки, которая тебя спасает. Вернее, даже не привычки, а необходимости. А вот сократить надо. Как? Ну, во-первых, побольше заниматься делом. Поднажми на спорт, чтобы не оставалось сил на излишние глупости. Во-вторых, когда ты теребонькаешь часто, это входит в привычку, часто ты делаешь это на автомате, и возникающее желание легко отпугнуть любыми другими мыслями: не знаю, включи фильм приличного содержания или проверь индекс Доу Джонс. Истинное желание такими глупостями не отпугнуть. Тогда берём дело в свои потные дрожащие руки и снимаем напряжение. Ну и поменьше заходи на порносайты, поменьше смотри на полуобнажённых отфотошопенных красавиц, чтобы не провоцировать себя. Поменьше жухай без дела своего лобкового свистуна. Не нужно его лишний раз крутить, вертеть, раскрывать. Сам знаешь, бывает, хочешь просто почесать – и начинается...

Скажу тебе как на духу: лучший способ бросить лимонить подрейтузную фасолину – завести себе девушку. Хотя женатые тоже дрочат. Ну не хватает им половых ласк, тестостерон хлещет, или просто наскучивает однообразие. Поэтому побори какую-нибудь другую привычку. Например, привычку быть скучным, непривлекательным и неинтересным для женщин. Как насчёт такого?

Задай свой вопрос редакции BroDude