Еда и напитки
14 июня, 2013

Вкусный завтрак - лодки из батона


Впереди выходные, постарайся сделать их максимально приятными. И поскольку хороший затрак — залог хорошего настроения на весь день, вот тебе  вкусный рецепт завтрака в виде лодок из батона. Он хорош еще тем, что ты всегда можешь экспериментировать с начинкой, заменяя рекомендуемый сыр на свой любимый или бекон на ветчину и т. д.

Рецепт:
2 французских батона;
6 яиц;
¼ стакана молока;
⅛ стакана взбитых сливок;
8 полос беконов;
¾ стакана сыра грюйер;
10 томатов черри;
тертый пармезан;
соль и черный молотый перец.

После того, как достанешь лодки из духовки, дай время немного остыть, затем разрезай на порционные куски и приятного аппетита.

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: