Еда и напитки

Картофельный салат

  • 4879
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

975127c0ca55
Сегодня мы продолжим тему американской еды и расскажем тебе еще об одном простом американском блюде, которое называется картофельный салат. Это дичайше популярное блюдо, серьезно, американские бро любят его в первую очередь за простоту и сытность. Оно довольно быстро перебежало и к нам, сильно изменившись, но сегодня мы восстановим его оригинальный рецепт.

Итак, чувак, для традиционного картофельного салата тебе понадобятся:

— 1 килограмм картофеля (не слишком старого и мерзлого);
— половина столовой ложки уксуса;
— 4 сырых яйца;
— 1 ст. л. сливочного масла;
— 1 ст. жирных сливок;
— 4 ст. л. свежей петрушки;
— 1 головка репчатого лука;
— горчица;
— различные специи по вкусу. Перец обязателен.

Картофель почисти и отвари, но не до полной готовности — пусть будет немного жестковатым. Доведи на водяной бане уксус до кипения, разбей туда яйца, помешивай, пока не станет густо. Закинь туда сливочное масло, мешай около минуты. Добавь сливки, петрушку, нарезанный лук, ложку горчицы и специи, залей этим добром картошку. Остуди и ешь. Поел? А теперь беги качаться: еда больно жирная, чувак!