Как ведут себя люди в секс-шопе

Сергей Осипов
26 февраля, 2020
17.4k
0
Образ жизни
в избранное
Секс-шоп — одно из самых удивительных мест с точки зрения влияния на психологию и поведение людей. Именно там самыми экстравагантными способами выплескивается наружу широкая палитра человеческих эмоций либо, наоборот, полностью отключается способность к их проявлению. Мы решили составить целую классификацию таких посетителей, чтобы понять, что стоит за их метаморфозами.

1. Школьники пубертатного периода

Та самая интеллектуальная элита из 7 «Б», у которой слово «многочлен» вызывает приступ невероятного хохота и активирует поток искрометных шуток и колких острот. В этом прекрасном возрасте интересует всё, что находится ниже пояса, но ни до кого не доходит, что интересоваться можно менее активно и более цивилизованно.

Обычно эти парни толпой пасутся у входа в секс-шопы, пытаясь сквозь стекла высмотреть те самые прелестные очертания, им пока не доступные. Успеху их рейдов регулярно мешают охранники и продавцы, выходящие оттуда. Всё дело в том, что школьники пубертатного периода очень пугливы, и появление кого-то постарше в момент коллективного сексуального образования заставляет их уноситься прочь, сверкая пятками и дико смеясь.

Бывают среди них и те, что посмелее или поглупее (доподлинно неизвестно). Они решаются зайти, с видом опытнейших знатоков пытаются задавать вопросы, а некоторые и вовсе устраивают сеанс стендап-комедии до тех пор, пока их пинками не выпроводит охранник.

2. Стеснительные новички

Эта категория более адекватных людей. Их проблема в том, что они сами не знают, что им нужно и чего им хочется. Как правило, это парни и девушки, впервые решившие ступить на тропу сексуальных экспериментов. Работники интим-магазинов рассказывают, что дамы очень сильно стесняются и краснеют при упоминании слова «член», а парни теряются в многообразии предложений.

Опытный продавец никогда не станет добавлять клиентам еще больше дискомфорта и искренне постарается помочь. Не стоит только вываливать на него все перипетии ваших отношений — он все-таки не психолог. Просто скажи, что нравится вам обоим, что интересно было бы попробовать, и всё. Если стесняешься обсуждать с незнакомым человеком свою личную жизнь — можно посмотреть каталог секс-инвентаря онлайн, а после прийти и без лишних слов купить.

3. Отстраненные наблюдатели

Есть и такие товарищи, которые приходят в секс-шоп словно в музей. На вопрос, нужна ли им помощь, они обычно отвечают: «Я просто смотрю». Они неспешно передвигаются по магазину, одухотворенно пялятся на полки с товарами, многозначительно молчат и уходят, ничего не купив.

В Сети есть совершенно очаровательная история, в которой мужчина очень долго ходил между стендами, стоял, многозначительно приложив руку к подбородку, размышляя вслух, смог бы ли он работать в таком месте. Решив, что смог бы, но не стал бы, радостно улыбнулся и вышел из магазина. Такие дела.

4. Уверенные пользователи

Представители этой категории точно знают, за чем пришли. Они совершенно не смущаются говорить о том, что пробовали, как пробовали, понравилось или нет и почему. Им известны все новинки индустрии, и если продавец не слишком хорошо понимает, что конкретно нужно таким покупателям, — уверенные пользователи могут доходчиво объяснить, как эта штука должна работать. Настоящая ходячая книга впечатлений, не иначе. Но это и не плохо.

5. Отчаявшиеся

Люди, находящиеся на грани краха семейной жизни, для которых секс-шоп является единственным средством к спасению. Им срочно нужна помощь, совет, консультация и «что-то, что бы точно помогло». Как правило, они не очень осведомлены в теме и ждут инициативы от продавца.

В Сети можно найти истории, как поход в интим-магазин и грамотные рекомендации консультантов фактически спасали людям брак. Это может звучать забавно, но секс — один из столпов, на которых держатся отношения, и этот столп должен быть крепким.

6. Искушенные ценители

Если уверенные пользователи просто знают, что им необходимо, чтобы доставить себе удовольствие, то представителям данной категории этого уже недостаточно. Они приходят за экзотическими ощущениями, о которых среднестатистический человек мог и не слышать.

В качестве примера обратимся к всё тем же историям продавцов. Однажды в секс-шоп пришел солидного вида мужчина и буквально с порога заявил, что ему нужна воронка. Как оказалось, они с женой решили устроить сеанс анальной уринотерапии, и в качестве принимающей стороны в этом деле выступал он сам. Выбрав подходящий инвентарь, он абсолютно без стеснения решил узнать у консультанта вместительность собственного организма. Как видишь, такое тоже бывает.

7. Ведомые предрассудками консерваторы

Есть и другая категория, полярная предыдущей. Ее составляют консервативные слои населения, ничего, кроме презерватива и максимум смазки, в сексе не использовавшие и дальше миссионерской позы не заходившие. Для них всё, что дальше, — это от беса, для извращенцев и гомосексуалистов. У таких людей имеются практически незыблемые архаичные психологические установки, расшатать которые практически невозможно.

Удивительно, что их вообще заносит в интим-магазины. Но когда всё-таки заносит — к ним требуется особый и крайне щепетильный подход. Обычно консультанты часами рассказывают, что безобидные мастурбаторы или вибраторы действительно безобидные и что в их использовании нет ничего противоестественного.