Отношения

Как вдохновить
ее одеваться более сексуально

  • 9503
  • 0
  • Дмитрий Выводов

сексуальное платье

Когда вы только встретились, она была горячей штучкой: узкие джинсы и топ с глубоким вырезом. А теперь прошло несколько лет, и она носит спортштаны и мешковатые футболки. Или она всегда выглядела пацанкой, и ты был бы не против, если бы она попробовала что-то новое: у нее хорошая фигура, а она почему-то прячет ее в этих бесконечных бесформенных свитшотах. Как быть, куда бежать, что делать? Ты любишь ее, а вот ее внешний вид тебе не нравится. Как вдохновить ее, чтобы она начала одеваться более сексуально, но не показаться при этом грубым мужланом?

Думаешь, тебе под силу ее изменить?

brodude.ru_1.11.2013_lJBtAIihJQz1U

В первую очередь, заруби себе на носу: менять людей нехорошо. Мы не раз говорили тебе, что если кто-то лезет со своим уставом в твой монастырь, его нужно гнать взашей и погаными тряпками. Что плохо для тебя, то плохо и для нее: нехорошо навязываться со своими порядками в такую личную вещь, как гардероб. Ты же однажды обратил на нее внимание и начал с ней встречаться — с такой, какая она и есть. Несправедливо при всем этом просить ее измениться. Хотя замечается и обратная тенденция: иногда мужики начинают требовать от подруг, чтобы те с началом отношений начинали одеваться более консервативно. Обычно это повод для феерических холиваров (если только у нее нет скрытых мазохистских наклонностей, тогда это совсем другой разговор). Ты не можешь изменить человека до неузнаваемости. Понятное дело.

Другой разговор, если ты понимаешь, что она готова к переменам — тогда ее нужно поощрить и подбодрить. Есть множество причин, почему женщины одеваются так, а не иначе (они придают одежде гораздо больше значения, чем мы, мужики — уж не знаю, как так повелось). То они выражают себя, то они что-то там прячут, потому что не уверены в себе, то они слишком уверены в себе. Если она стесняется носить выразительную одежду или сексуальное белье, значит, она не очень уверена в своем теле и запаривается насчет каких-то там недостатков.

Начинай медленно

Не думай, что разительные перемены произойдут за один день. Это, в первую очередь, вопрос уверенности. Дай ей понять, что считаешь ее сексуальной и любишь, когда она выглядит соответствующе. Купи ей что-нибудь на свое усмотрение — то, что считаешь привлекательным, но не до крайности. Начинать, как мы уже сказали, нужно понемногу. Например, для начала предложи ей надеть скинни и свободный топ с широким вырезом: знаешь, такие от плеча до плеча. Это наиболее безопасный вариант: вроде как всё закрыто, но уже и не какой-то мундир. Если ей страшно надевать платья, не надо сразу соваться к ней с самыми короткими вариантами: сначала выбери что-то до колена и предложи — вы же ходите вместе по магазинам? Ориентируйся на собственный вкус, здравый смысл и чувство меры. Можешь пойти на крайность и полистать женские журналы, но это уже, по-моему, совсем.

Убеди ее, что она сексуальна

brodude.ru_1.11.2013_Xs0dhiCJ6Odea

Если ты начнешь ориентировать ее в выборе одежды, она, конечно, может ее надеть, просто чтобы порадовать тебя. Когда она решится опробовать новые покупки, делай ей комплименты. Это соответствует психологической науке: чем больше одобрения, тем больше у нее мотивации на дальнейшее позитивное поведение (в данном случае — вдохновение, чтобы выглядеть лучше). Скажи, что всё сидит на ней безупречно, что ей идет — придумай что-нибудь. Мы, мужики, часто и понятия не имеем, насколько женщины запариваются по поводу своих недостатков — часто мнимых. Например, моя подруга при удовлетворительном соотношении роста и веса постоянно хочет похудеть и даже худеет, ненавидит свой зад (шикарный округлый зад, который ей кажется слишком выдающимся, потому что ей нравится, когда девушки плоские, как дурацкие модели дурацких глянцевых изданий). Так вот, от этого недуга страдают даже те женщины, которых ты и заподозрить не можешь в неуверенности. Поэтому заливайся соловьем и хвали что есть мочи. Тебе же лучше.

Активизируй

Еще один сюрприз: дело не только в ней. Так сложилось, что пары обычно соответствуют друг другу — более или менее. Можешь иногда пойти ей на уступки и надеть то, что ей нравится. Непонятно как купил на распродаже, поддавшись ее уговорам, гейскую футболку, которая смотрится слишком обтягивающей? Надень, когда вы пойдете куда-нибудь — пусть женщина порадуется. Вдруг тебе и самому понравится? Хотя фиг его знает, обычно такие неудачные покупки я надеваю, когда мы катаемся на велосипедах, потому что в это время меня никто не успевает толком рассмотреть. Если заметят, то будут тыкать мне пальцем в спину, пока я буду стремительно уезжать: «О, гляди, вон гейстовастый дурачок на велосипеде, да вон, всё, уже не увидишь».

И напоследок, тема для рассуждений. Ты влюбился в нее, когда она выглядела так, а не иначе. Теперь тебе хочется, чтобы она одевалась по-другому. Внимание, вопрос: в чем причина? Почему тебе внезапно стало чего-то недоставать? Тебе наскучили отношения? Хочется чего-то нового?

Даже если она оденется по-другому, она всё равно не перестанет быть собой. Вот это сюрприз, да? Зри в корень, бро, и честно ответь самому себе, что в ней по-настоящему не так.