Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Как научиться расшифровывать этикетки продуктов

Из чего создают интимную смазку и смеси для вейпов? Может ли сыр вызывать зависимость? Так ли плох фастфуд, как о нем говорят? И вредно ли добавлять в еду кетчуп и другие соусы?

Обо всем этом рассказываем в новом сезоне подкаста «Читай состав» студии Red Barn. В каждом выпуске ведущие — химик-технолог Ольга Косникова и маркетолог Ольга Балога — традиционно выясняют, из чего сделаны привычные вещи и как это влияет на их свойства.

Подписывайся на подкаст «Читай состав», чтобы не пропустить новые выпуски, и слушай его на любой удобной платформе.

Спонсор сезона — BIOLOGICA, экобренд уходовой косметики с ферментированным комплексом в составе всех рецептур.

Читать также:

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(0)