Как начать майнить криптовалюту прямо сейчас

Роман Бобза
Сентябрь 21, 2018
1.9k
0
Карьера и Бизнес
в избранное
Криптовалюта прочно вошла в нашу жизнь вместе с дронами-разносчиками пиццы, вэйпом и сигвэями. И возврата назад уже не будет. Криптовалюта активно используется в инвестиционном бизнесе, в качестве средства платежа при торговле онлайн и офлайн, для доната в Youtube. Её добывают в многопользовательских онлайн-играх как ресурс и используют вместо денег. И хотя в России официально оплачивать товары и услуги биткоинами и другой криптовалютой пока не разрешено, граждане активно используют её для расчётов, накоплений и инвестиций.

Да, государству неудобно контролировать транзакции в этой сфере и облагать их налогом. Однако криптовалюта — это тот поезд, который будет нестись вперёд ещё много лет, и связано это с тем, что она децентрализована, то есть не привязана к какому-то государству, а значит, политическим способом на её курс повлиять невозможно.

Криптовалюта не отслеживается — и это, хорошо или плохо, двигает её вперёд, делает популярным средством обмена. С начала 2017 года стоимость биткоина выросла на 2500 процентов. Таким темпом не может похвастаться ни валютная пара евро к доллару, ни нефть, ни золото, ни акции Google. Сейчас перспективы для заработка на инвестициях в криптовалюты и на майнинге биткоина колоссальные. Зачем упускать такую возможность заработать? У компании BITMAIN.store есть выгодное предложение. Они помогают майнить криптовалюту и зарабатывать на колебании курса биткоина легко, без риска и заморочек.

Познакомиться с BITMAIN.store→

Арендовать или купить кластер

Кластер — это фрагмент data-центра, который майнит криптовалюты. Фактически это производственная мощность. Покупка оборудования для майнинга, его установка, настройка, тестирование, аренда помещения под «ферму», своевременный ремонт — дорогостоящее удовольствие, которое сжирает много времени и денег. Аренда же кластера — удобное, непыльное дело: приходишь на готовое и пользуешься. Сотрудники дата-центра, который, кстати, находится в Новосибирске, сами следят за оборудованием, очищают его от мусора и ремонтируют. Ты же можешь заниматься своими делами, пока твой кластер вырабатывает биткоины – никакой траты времени и нервотрёпки. Кроме того, BITMAIN.store предоставляет клиентам расширенную гарантию, и если оборудование выйдет из строя – сотрудники криптофермы просто заменят его на новое в течение одного рабочего дня.

Аренду кластера ты можешь оформить удаленно: компания высылает два экземпляра договора первым классом «Почтой России». В одном экземпляре ты расписываешься и отправляешь обратно. Компания дорожит репутацией, поэтому даже самая маленькая покупка на их сайте сопровождается бумажным договором. Если что-то пойдёт не так, парни из BITMAIN.store юридически гарантируют возврат средств без потери денег. Также оплатить аренду можно прямо на сайте, быстро, просто и без заморочек.

Уточнить нюансы→

Вложиться

Проще говоря, холд можно сравнить с банковским вкладом. Холд — это цифровой актив, который приобретается на определенных условиях доходности в год. Он нужен, если ты хочет инвестировать свои деньги в криптовалютный бизнес. Доход в год в зависимости от типа холда составляет от 10 до 50 процентов. Как ты понимаешь, это намного больше, чем тот процент, который предлагают банки.

Прибыль можно забрать в рублях или в биткоинах на своё усмотрение. Как клиент BITMAIN.store ты будешь получать ежедневные отчеты о выработке и доходе на электронную почту, всегда держать руку на пульсе.

Приобрести холд→

Завести онлайн-кошелёк

Это мелочь, однако её отсутствие может сыграть против тебя. Как собственник кластера ты будешь получает выплаты ежедневно или ежемесячно, по желанию, уже в рублях, без комиссии. При заключении договора сам выберешь частоту выплат или оставишь доход копиться.

Если ты решишь вывести деньги на свой кошелёк в Яндекс.Деньги, то все комиссии по выводу дохода в рублях оплачивает BITMAIN.store. Также BITMAIN.store не берёт комиссию за конвертацию криптовалюты в валюту и рубли. В том числе и потому, что сотрудничает с Яндексом.

Ты, наверное, спросишь: как BITMAIN.store достигают столь высокой доходности? Если ты вложился в холд, трейдеры BITMAIN.store зарабатывают на понижении и на повышении курса криптовалюты. Помимо трейдинга компания вкладывается в надёжные ICO проекты, покупает и перепродаёт оборудование для майнинга, а также инвестирует в традиционный бизнес. Этими действиями в совокупности они и достигают столь высокой доходности. В случае с кластерами парни обеспечивают высокую доходность за счёт собственного пула — объединения мощностей многих майнеров.

Тебе не нужно сидеть на бирже в ожидании выгодной сделки и искать проекты, чтобы инвестировать. Фактически эта компания даёт возможность получить доход в 150 процентов и не тратить на все эти операции время. Получай прибыль, отдыхай, путешествуй — ежедневные отчёты о доходах будут в твоей электронной почте, а прибыль — в кошельке. И в любой момент ты можешь узнать, как обстоят твои дела в этом бизнесе будущего.

Подробнее об услугах BITMAIN.store→