Еда и напитки
24 декабря, 2013

Идеальный рождественский коктейль

Завтра весь западный мир будет отмечать Рождество. Фактически мы присоединимся к процессу позже, а именно через две недели, однако технически можно начать праздновать уже сейчас — поддержим всех празднующих ребят! Тем более, культурно выпить вечером в среду — то, что доктор прописал. Вообще, культурно выпить — это хорошо. Особенно когда сочетаешь праздничные ингредиенты:

Подается новогодняя радость в хайболе — обычном общечеловеческом стакане. Можешь даже налить в граненый, чтобы подача больше соответствовала нашему менталитету.

Как готовить? Смешиваешь виски с аперолом (это такой апельсиновый итальянский аперитив) и растворяешь в этой смеси сахар. Доливаешь до верха шампанским, выжимаешь в стакан немного лимонного сока и наслаждаешься.

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: