Без рубрики

Геймер из Китая
живет в интернет-кафе уже 6 лет

  • 3555
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

computer
У японцев есть такое забавное словечко — хиккимори. Его еще сократили до хикки — это предельно замкнутый, болезненно необщительный человек. Обычно они с головой уходят куда-нибудь типа игр, книг и комиксов, отказываясь от реального общения. Сказать по правде, реальное общение им нафиг не нужно.

В Азии хикки, которые во многом не предрасположены к жизни в обществе, довольно много. Но вот этот чувак переплюнул их всех. Его зовут Ли Мэн, и он живет в интернет-клубе уже шесть лет. В прямом смысле слова живет: по вечерам он играет, а днем спит, изредка ходит есть, пить и мыться. Но, судя по картинке, он как-то не сильно часто эти три действия совершает.

Администрация кафе к этому привыкла: парень исправно платит 72 доллара в месяц за аренду стола. Парня никто не замечает, он практически ни с кем не разговаривает, кроме тех моментов, когда ему нужна еда или техническая поддержка. Деньги, по словам самого же Ли, он зарабатывает на коммерческих турнирах в игры. По слухам, его доход в месяц — около 300 долларов, что для Китая неплохо.

Вот такая вот у него незавидная судьба, чувак. Или наоборот?