Без рубрики

Где машина, или как
не надо грабить рестораны быстрого питания?

  • 6689
  • 1
  • Джеймс Боливар ди Гриз

zaglzni za ugol0197171056
Как мы знаем из "Криминального чтива", что грабить рестораны — отличная идея, особенн, если провернуть дело ранним утром, когда народ пьет кофе перед работой и постепенно приходит в себя. Чуваки точно руководствовались этим советом, когда брали вечером "Burger King". Немного не та ситуация, но все же.

Два парня из Стоктона, что в блудливой Калифорнии, Джереми Лорет и Габриэль Гонсалес, двадцати трех и девятнадцати лет соответственно, решили пойти к успеху. Примерно без десяти минут десять, вечером, чуваки решили грабануть закрывающийся ресторан быстрого питания. В ресторане находились трое сотрудников: два работника и один менеджер. Работник и менеджер находились в зале обслуживания, а другой сотрудник ошивался на кухне. Пока двое засовывали выручку за день в свои разбойничьи мешки, третий чувак спокойно вышел через черный ход, увидел работающую машину грабителей, сел за руль и отогнал ее... за угол.

Когда придурки закончили свои дела и выбежали на улицу, они увидели, что машина пропала. Дезориентированные, чуваки побежали с мешком денег куда глаза глядят и были пойманы вызванной сотрудниками ресторана полицией.

А ведь стоило только заглянуть за угол...