Отношения

Фразы, которые
превращают девушку в мегеру

  • 10452
  • 4
  • Дмитрий Выводов

девушка взбесилась

Разговаривать с женщинами сложно. Они чувствительные. Некоторые фразы вообще превращают их в незамолкающих сирен. Например, вот эти.

1. У тебя что, месячные?

Даже если у тебя есть подозрение, что ваша ссора длиной в час из-за того, кто не поставил молоко в холодильник, связана с ее особыми днями, никогда не надо озвучивать эту гениальную идею, потому что у тебя есть член и ты не поймешь ее мук.

2. Ты говоришь, как моя мама

Говорить молодой девушке, что она изъясняется, будто ей вдвое больше лет, чем есть на самом деле, это всё равно что называть ее старухой с вросшими ногтями на ногах. Обидится же. Ты бы тоже обиделся.

3. Пойдем к тебе

Почему? Потому что твоя подружка/жена/мама/старая проститутка у тебя дома?

4. Я тут бывал со своей бывшей

Если ты до сих пор не понимаешь, что сравнивать бывшую девушку с твоей сегодняшней подругой непозволительно, то хотя бы не делай этого вслух, чтобы бедняга не начинала переживать, будто она чем-то хуже.

5. Хочешь, подвезу?

Некоторые бро очень плохо понимают, что делают. Например, чуваки, тормозящие рядом с хорошенькой девушкой, идущей по улице, и предлагающие ее подвезти. Тебе такой жест кажется безвредным, как будто ты предлагаешь ей напиток в баре — это не так, чувак. Это пугает их, как будто ты этакий маньяк — еще с детства подруг учат не садиться в машину к незнакомцам.

6. У тебя что, грудь выросла?

Часто мы, мужики, путаем комплименты, которые нам нравится делать, с комплиментами, которым женщинам нравится получать в свой адрес. Когда мы говорим, что у нее увеличилась грудь, мы думаем, что она обрадуется — как если бы нам сказали, что у нас вырос пенис. Однако женская грудь обычно увеличивается, если они просто полнеют, от беременности или от месячных, так что лучше не надо никак комментировать ее объемы.

7. Я звонил тебе пять раз, но ты не брала трубку. Хочешь, сходим куда-нибудь?

«У меня не было секса уже сто тысяч лет, спаси меня!!!» - вот как она это слышит.