Образ жизни

Факты о БДСМ, которые ты не знал

  • 16192
  • 0
  • Теодор Седин

Мрак неизвестности покрывает почти 40% существующих вещей, и одна из них — БДСМ. Практически каждый хоть раз думал о том, чтобы пробраться в святыню возбуждающего бичевания и понять, почему люди так прутся от тисков на яйцах и связываний. Поэтому мы и попытались разобраться в 50 оттенках БДСМ. Так что готовься к познанию и на всякий случай prepare your anus.

Если по существу, то виновата церковь

brodude.ru_28.11.2016_l3TNOFqMCeL6r

Орудия пыток были разработаны церковью приблизительно в веке 12-м, чтобы запугать людей и раскалывать демонов, спрятавшихся в человеческой оболочке. Практически как «Люди в черном», только они не очищали душу бренных инопланетян костром инквизиции. У каждого орудия было свое предназначение: одними выбивали раскаяния во время суровых и не сильно справедливых церковных судов, другими «инструментами» карали за такие преступления, как измена, прелюбодеяние и ересь. Пытки были вполне естественным делом в ту печальную эпоху. Если Римской католической церкви требовалось выпытать секретную информацию, то каждый палач знал, что ему нужно — связать жертву в как можно более неудобном положении, отстегать плеткой, а дальше в ход шли «Испанские сапоги», «Железные девы», лишение жертвы сна и другие причуды пыточной обыденности.

Хотя эти устройства претерпели значительные изменения, стали выполняться в соответствии с техникой безопасности, санитарными нормами и направлены исключительно на доставление удовольствия, но происхождение не скроешь. Даже Майклу Джексону это не до конца удалось.

Можно только представить, что испытывают души невинно убиенных жертв инквизиции, когда наблюдают с небес нецелевое использование орудий. Кто бы мог подумать, что люди будут получать от такого удовольствие. Слово «наказать» было весьма популярным в Библии, но не в таком же контексте.

Не новая для мира забава

Хотя про садомазо-наслаждения писал сам маркиз де Сад, расцвет БДСМ пришелся на 40-е годы прошлого века. В мире бушевала своеобразная сексуальная революция, набирал обороты пин-ап, большим спросом пользовались экзотические журналы фривольного содержания, появлялись первые зачатки вечной гей-субкультуры, так что не было ничего удивительного в том, что такое явление набирало обороты. Народу нужно было разгружаться, всячески хотелось новой жизни, в том числе и новых сексуальных впечатлений, а Playboy появился только в 50-х.

БДСМ не всегда подразумевает под собой секс

Мы привыкли, что после унизительных и весьма болезненных прелюдий следует обязательная часть со взаимным проникновением. Но даже несмотря на то, что БДСМ подразумевает под собой наготу, сексуальное удовлетворение, суровые ласки и стимуляцию интимных мест, можно вполне обойтись и без непосредственно секса. Сама процедура приносит больше физическое и психологическое удовлетворение, нежели сексуальное. В конце концов, не все прибегают к сексу в своих мучительных оргиях.

Бывают даже такие случаи, когда любители сомнительных удовольствий записывают свои похождения, унижения (а иногда и господство) на камеру, приходят домой, включают и начинают вдумчиво, целеустремленно теребить уд, еще больше возбуждаясь от увиденного и своей прекрасной роли.

Слова имеют другой смысл

Слова «пожалуйста» и «спасибо» обретают совершенно новый смысл в БДСМ. В приличном обществе они могут быть признаком хорошего тона, символом удовлетворения, показателем твоего стремления угодить хозяину дома. Но в этой сфере вежливость не приветствуется, и слово «хозяин» приобретает угнетающее латексное значение. Запомни это, прежде чем принять добровольное участие в экзекуции, и запомни: твоё стоп-слово может не работать.

Реальная жизнь имитирует искусство

brodude.ru_28.11.2016_9BipzeRX05Qv0

Секс-исследования (судя по тематике, накаченные, голые и натертые маслом негры) показывают, что человек податливый, с кротким характером и привычкой со всем соглашаться, в БДСМ займет, ясное дело, положение раба. Мы-то думали, что ценители меняются ролями, и пробуют себя в разных амплуа, но в большинстве своем они придерживаются выбранных загодя. Всё вполне логично — каждый ведет себя соответственно тому, как он ведет себя в жизни. Но практически каждый из них хотя бы раз попробовал побыть и доминатором, и сабмиссивом.

У БДСМ весьма широкий спектр

По народной молве, все БДСМщики — сатанисты, которые приделывают к головам козьи рога и трахают друг друга кактусами в жопу. И заканчивают экзекуцию только тогда, когда жертв хватит второй инфаркт подряд.

А по факту БДСМ слишком разнообразен и многолик. Инвентарь широченный, и не обязательно обвязывать своей девушке груди до такой степени, когда соски посинеют. Обойдитесь наручниками, кляпами, шлепайте друг друга, а не устраивайте экзекуцию. Это отличный способ освежить личную жизнь, а если перебарщивать, то будет сложно объяснять врачам и судмедэкспертам причину столь несуразной гибели.

Более изощренная публика предпочитает дорогостоящее механическое оборудование, которое заметно упрощает и обогащает процесс. С ним можно хоть обезглавливание с анальной стимуляцией в стиле рококо провести, но стоит сие немалых денег.

Это не психическое заболевание

Когда в первый раз в жизни видишь БДСМ, то думаешь: «Что за фигня? Мир вконец долбанулся!». Ну какой нормальный человек согласится, чтобы ему выкручивали соски? Но исследования (видимо, закованных в латекс ученых) показали, что большинство БДСМщиков — позитивные и психически здоровые люди. Потому что все извращенцы клевые и веселые, а мы, натуралы, скучные и грустные. У людей просто очень буйная фантазия, и они вовсе не обязаны быть сатанистами, поскольку носят шипованные изделия. Это лишь символ приверженности субкультуре. А верующих в бога среди адептов БДСМ столько же, сколько и в милиции.