Инвентарь

Действительно твоя термокружка

  • 6880
  • 0
  • Максим Дмитриев

brodude.ru_25.10.2016_2Xnfhtw05MXHy

На свете есть немало личных вещей, без которых немыслима жизнь современного человека. Смартфон, зубная щетка, аккаунт в соцсети, кот — всё это не только средства «выживания» в мире 21-го века, но и часть нас самих. Всегда приятно обладать чем-то, чего больше ни у кого нет. И термокружка от Extrashot — как раз то, что может стать твоим, буквально и фигурально. И ментально…

Вообще, невольно задумываешься после таких слов: как термокружка может быть уникальной? Носки с розовыми оленятами от бабушки — вот это уникально. Но пенсионерке вряд ли по силам смастерить хорошую термокружку, а значит, время обратить взор на специалистов.

Extrashot поставили себе задачей не столько производство тепленьких емкостей для чая, сколько их оформление под твои конкретные нужды. Любое изображение: Ганди на бронетранспортере, «Девятый вал» Айвазовского или ты сам (может быть, немного отфотошопленный) — максимум пара дней и «получите, распишитесь». Впрочем, если ты сам умеешь рисовать или составить коллаж — то почему бы и нет.

brodude.ru_25.10.2016_OnLb2qV13K2eH

Любое изображение будет отлично смотреться на выбранной тобой термокружке: это тебе не «принт на стаканчики» за углом — результат будет идеально подогнан под имеющиеся рамки и не потускнеет со временем даже под радиоактивным облучением. Ладно, насчет последнего мы не уверены — не специалисты.

Но это не всё. Extrashot могут не только нанести бессмертный принт, но и подарить тебе возможность менять изображение на кружке в любое время. Дома у тебя будет кружка с фотографией жены в сердечке, а на рыбалке — с зубастой акулой. Разве не прелесть?

Приятно, что получить металлическую или пластиковую термокружку с нужным рисунком можно не только в России, но и странах СНГ — доставка недорогая и скорая, а в Санкт-Петербурге ее вообще можно забрать бесплатно. Если ты хочешь поздравить друга, заказать серию брендовых кружек для своей фирмы или просто порадовать себя, то нет ничего проще.