Отношения

Что ты узнаешь, побывав
на фабрике вибраторов и искусственных вагин

  • 15984
  • 0
  • Леонид Новак
Представь себе злобного брата Вилли Вонки, который вместо шоколадной фабрики руководит фабрикой вибраторов. Там нет гигантской шоколадной реки, но зато есть сразу несколько ручьев, которые разливаются по банкам различной формы и расцветок — смазка на любой вкус. Там нет формочек для конфет, зато есть несколько десятков форм для различного рода анальных затычек, мастурбаторов и дилдо. Волшебная страна для тех, кто не отличается кротостью. Мы отправились в виртуальную экскурсию по этой фабрике, чтобы ты узнал нечто новое о самых извращенных штуках, которые были созданы человеком.

1 Громадные анальные пробки  

Представь себе огромную анальную пробку размером с дорожный конус. Кому это вставлять-то? Но это еще не самое странное, хотя если представить дыру, в которую вмещается этот конус, то становится жутко. Представь себе другую штуку — сделали слепок с твоей руки и создали на его основе огромный фаллоимитатор. Искусственная рука, которую засовывают в себя женщины. Интересно, насколько распространен такой девайс среди наших женщин?

2 Ароматы лубрикантов  

Разумеется, на этой фабрике полно смазки, ее тут тонны. Около кассы магазина супермаркета мы видим лишь жалкое подобие вселенского изобилия лубрикантов. Вкусы не ограничиваются клубникой и бананом. Есть, например, смазки с запахом и вкусом корицы, зефира, красной лакрицы, тортов. Есть даже со вкусом булочек с корицей. То есть, если ты «из этих» и будешь делать аннилингус своей подруге, то по истечении процесса твой рот запахнет так, как пекарня, куда ты ходишь завтракать каждое утро. Сами химики, которые работают над вкусовой палитрой смазки для секса, могут воссоздать совершенно любой вкус, даже стейка.

3 Секс-косметика — это не только смазка  

Есть еще и спреи, который делают губы твоей подруги более пухлыми. Есть спреи, которые предотвращают сухость во рту и онемение горла, когда девушки заняты оральным сексом. Есть масса согревающих и охлаждающих лубрикантов, которые повышают либо понижают чувствительность. Есть возбуждающие гели, есть даже такое чудо науки, как «жидкий вибратор», который начинает вибрировать после нанесения на кожу — выглядит это наверняка в духе фильмов ужасов 80-х. Есть даже штука, которая делает мочу более... приятной на вкус. Создана исключительно для тех, кто любит «золотые дожди» и прочие маргинальные направления в сексе.

4 Искусственные вагины полны тайн, как и настоящие  
brodude.ru_1.11.2016_TyljC1YFk13kB

На первый взгляд кажется, что любой мастурбатор, который имитирует вагину, — это просто резиновый прямоугольник или круг, который имеет одну точку входа и одну точку выхода. Будто нет никакой разницы во внутреннем наполнении. На самом деле внутреннее убранство мастурбатора является точной копией лона женщин. Причем это копия вагины какой-то определенной женщины, которая согласилась на слепок.

В целях рекламы производители обычно платят порнозвездам, чтобы они выступили в качестве «эталона» для мастурбатора. Так что если ты купишь какой-нибудь качественный секс-девайс в виде вагины, то вполне возможно, перед тобой будет аналог вагины какой-нибудь Саши Грей или Санни Лейн.

5 Владельцы интим-магазинов читают отзывы пользователей  

«Легко моется и не пахнет слишком плохо»

Это важно как для разработчиков нового продукта, так и для владельцев интим-магазинов. Они смотрят отзывы, чтобы работать над ошибками, снимать товар с конвейера либо закупать его. Производственные ошибки имеют место быть и в секс-индустрии. Так что положительный отзыв какой-нибудь «MissFucker1997» греет душу владельцу фабрики больше, чем кофе с корицей.

6 Над вибраторами работают художники  

Заметил уникальные изгибы и пропорции у вибратора подруги? Нет, никто не кормит работников завода галлюциногенными грибами, просто художники решили поработать над формой и сделать ее максимально дружелюбной для женщин — им приятнее засовывать в себя что-то красивое, правда. Достаточно посмотреть на ассортимент женских вибраторов, чтобы убедиться в том, что там работали художники и дизайнеры, а не просто извращенцы.

7 Анальные игрушки для натуралов  

Анальные игрушки для гетеросексуальных мужчин — это огромный развивающийся рынок. Раньше это и вообразить сложно было, ведь какой мужик захочет засовывать себе в задницу всякие предметы? Но, как оказалось, некоторые хотят. И дело не в ориентации, а в простате, которую, как говорят, даже полезно стимулировать. Поэтому существуют даже производители «наборов для начинающих», куда входит учебный комплект с анальными пробками, вибраторами и смазкой. Наше дело — передать тебе эту информацию, а что с ней делать — решать тебе самому.

8 Мейнстрим  
brodude.ru_1.11.2016_bvQjAKR5uGLdF

Прежде чем секс-игрушки стали мейнстримом, они прошли долгий путь. Сначала они выглядели неряшливо, первобытно и минималистично. Люди старались копировать анатомию либо делать что-то простое. Сегодня секс-индустрия — это один из локомотивов инженерной мысли, где совмещаются технические и психологические составляющие сексуального удовольствия. Уверены, что секс-роботы выйдут на рынок раньше, чем роботы, которые помогут перевести бабушку через дорогу.