Что делать, когда девушка спрашивает о количестве бывших?

в избранное

exsl0614459884
У каждого бро в жизни хоть раз возникала такая проблема. Лежите вы в постельке, сигаретку тянете там послесексовую, обнимаетесь или еще чем интересным занимаетесь (например, досмотрели хорошее кино, все на позитиве и тут такое). Твоя милая девушка тянется к тебе, ласково обнимает на шею, так что ты где-то в глубине души начинаешь подозревать, что что-то не то. Но ты все равно попадаешься в ее ловушку. Пассия задает тебе этот долгожданный или не очень вопрос: «Милый, сколько у тебя было ИХ до меня?».

И что же делать, бро? Нужно подготовится, чувак! Для начала послушай, что мы тебе про эту тему скажем. Сразу учтем, что дело в этой статье идет про серьезные отношения, а не легкие школьные романы и им подобные отношения по фану.

Отметим, что по этому поводу есть аж несколько мнений.

С одной стороны, если цифра девушек в твоей жизни будет откровенно небольшая, даже самая умная, толерантная и классная боевая подруга может задаться абсолютно логичным вопросом: «Собственно, почему так мало?». После чего девушка задумается, а не лох ли ты, а не безалаберный, а можешь ли обеспечить плечо крепкое, а не дурак ли или еще чего подобное и неприятное. Заметь, чувак, что даже любящая девушка не сразу задумается, что ты попросту не нашел того, «для кого твой цветок рос». Она возьмет это себе на карандашик.

С другой стороны, большое количество дам в твоей жизни может стать куда большим поводом понервничать для твоей девушки. Она вполне может подумать, что ты ветреный человек, что ты ненадежен и что вполне можешь бросить ее ради кого-то лучше. Не в обиду тебе будет сказано, что девушка может оказаться права.

Конечно, ты можешь повести себя как рыцарь и сказать правду, а потом думать, что если девушка тебя «вдруг» начнет подозревать или присматриваться к тебе получше, то «она просто недостаточно любит, или не оценила твоей честности». Конечно, это будет зависеть от того, какая девушка у тебя, но мало кто не следует в жизни тезису «доверяй, но проверяй». И это как раз абсолютно разумно. Честно, по мнению многих ребят из нашей редакции, принести девушке справку, наглядно доказывающую, что ты чист и телом и духом.

Другое дело, что в таких вещах как количество девушек не бывает «золотой середины». Для одной девушки много — это больше двадцати девушек, с которым у тебя за всю свою жизнь были эротические отношения, а для другой и десять откровенно мало, так что стоит задуматься, а «не лох ли этот молодой человек?». Знавал я девушку, для которой три-четыре девушки в жизни 31-летнего парня, было очень огромной суммой, означающей, что этот человек ненадежен и нужно снова искать (Целомудренная и расчетливая, как это интересно бывает в жизни). Для разных людей и количество много-мало абсолютно разное. Можно сколько угодно пытаться вывести из этой цифры среднее арифметическое, но не выйдет — наука это немного другая и цифрами не выражается.

Предположим, что ты вспомнишь и назовешь всех девушек, которые были у тебя в твоей жизни. Предположим, что твоя пассия даже удовлетворится ответом. Но проблема в том, что теперь в ближайшем времени тебе придется рассказать про каждую из них. Какой эмоциональный контакт был, где они сейчас находятся, почему расстались, сколько встречались… Короче, геморроя у тебя прибавится. А если ты еще и «дружески» общаешься со своей бывшей, и у вас были долгие продолжительные отношения, не удивляйся, что она начнет ревновать. Короче, чувак, гемор!

Наш тебе совет, чувак, сначала пойми, что за человек твоя девушка. Если она более-менее в курсе твоего бурного прошлого (если оно было), она в жизни не задаст тебе это вопрос: потому что боится получить на него точный ответ, чтобы потом спать неспокойно. Максимум — количество серьезных отношений. Если прошлое у тебя было спокойное и ровное, можешь попытаться признаться, но наш тебе совет, не ври мелко и нагло! Если у тебя было пять девушек, не говори, что было «три с тобой». Вызвался сказать — говори. И не преувеличивай, это как-то не по-взрослому, согласись. Кроме того, если ты соврал в первый раз, а потом сказал точное количество, не думай, что твоя девушка этого не заметит — они прекрасно это подмечают.

Лучший совет — ответь уклончиво в духе: «Какая разница, любимая! Главное, я чист и душой и телом, а сейчас у меня есть ты. И не волнуйся!». После этих слов можешь смело предъявить ей справку из кожвендиспансера и заключить в суровые мужские объятья.